#рецепт
Филе лучше брать некрупное, чтобы трубочки получились небольшие, аккуратные.
Каждое филе разрезаем вдоль пополам. Отбиваем до равномерной толщины (под пленкой).
Каждую отбивную солим и смазываем растительным маслом.
После этого накручиваем отбитое филе на специальную трубочку-конус для выпечки (если трубочки нет, её можно сделать из картона и фольги - свернуть конус из картона, обернуть с двух сторон фольгой).
Чтобы куриное мясо держалось на трубочке, несколько раз обматываем его ниткой.
Ещё раз смазываем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем куриные трубочки в форму для запекания. Помещаем в духовку и запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку. Для этого соединяем творожный сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные сладкий перец и укроп. Перемешиваем.
Куриные трубочки готовы и остывают. Аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыплется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки сырным кремом.
Получилась оригинальная, интересная и очень вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Обязательно попробуйте, если вы любите, чтобы было вкусно и красиво!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2