Предыдущая публикация
💣
Ингредиенты:
2–3 кг капусты
2–3 моркови
5–6 зубчиков чеснока
1,5 л воды
2 ст. л. соли
9 ст. л. сахара
1 ст. л. 70%-го уксуса (или 200 мл 9%-го)
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, добавь соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Дождаться когда закипит.
Пока вода греется нарезаем капусту, можно шинковать или просто разделить на 4-6 частей, большими кусками, как больше любите.
Мелко нарезать чеснок и потереть на крупной терке морковь, все смешать с капустой.
Горячий рассол налить в капусту, дождаться, чтобы все остыло, переложить в банку и поставить на сутки в холодильник
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
"Классификация форм, органические функции, обычаи и диеты показали очевидным образом, что НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНЫМ, как у антропоидов и человеко образных обезьян, и что наши клыки развиты слабее чем у них, и что нам не дано конкурировать с дикими зверями или с хищными животными ".
Карл Линней