Нежный и невероятно вкусный торт «Иней» из натуральных продуктов делают его вкуснее магазинного и нравится абсолютно всем. А готовить ну очень просто! Обязательно приготовьте
Продукты для торта «ИНЕЙ»:
БИСКВИТНЫЙ КОРЖ:
7 яиц
6 ст. л. сахара
6 ст. л. мукиДЛЯ ПРОПИТКИ: (не обязательно)
200г сахара
150 г воды
БЕЗЕ:4 белка
180 г сахара
КРЕМ для смазки коржей:1 банка вареной сгущенки
150 г масла или 20% сметаны(я выбрала сметану, не так жирно)
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (для смазки торта сверху, но я просто смазала сгущенкой, а то слишком сладкий получается)):3 белка
300 г сахара
150 г воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: белковый крем или на вашу фантазию ( зефир, шоколадные веера…)
Приготовление торта «ИНЕЙ»:1.Вначале печется бисквит. Яйца взбить с сахаром в густую пену до увеличения в 4-5 раз, добавить просеянную муку и очень аккуратно перемешать. Вылить в форму на пергамент, и сразу же выпечь в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12