Вы сладкоежка?
Results after voting
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные Ингредиенты: мука – 350 гр сметана – 200гр масло сливочное (либо маргарин) – 1 пачка сахар ванильный – 2-3 чайные ложки разрыхлитель – 1 чайная ложка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: яблоки – 4-5 штук сахар – 150гр сок лимона – 2 столовые ложки корица, изюм – по желанию Готовим тесто. В миске растираем сливочное масло (маргарин), сметану и ванильный сахар. Если ванильного сахара нет, то берите обычный. Добавляем половину муки, смешанной с разрыхли
Картофель по-деревенски 😋 Ингредиенты: ● молодой картофель – 1 кг ● масло растительное – 2 столовые ложки ● специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки ● зелень укропа – 1 пучок ● чеснок – 4 зубчика ● соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю н
Имеется ли у вас мультиварка?
Results after voting
Баклажаны на зиму Ингредиенты: баклажаны - 1 кг морковь - 300 гр перец красный - 500 гр чеснок - 3-4 зубчика кетчуп чили (острый) - 150 мл. сахар - 100 гр соль - 2 ч.л. масло растительное рафинированное - 4 ст.л. уксус 9% - 3 ст.л. Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерил
Пирог с киви и клубникой Ингредиенты: Сахар 300гр Яйца 3шт Мука 2ст Маргарин 200гр Сметана 200мл Сода пищевая 1ч.л Киви 6шт Сгущенное молоко 1б Сливочное масло 200гр Клубника 8шт Грецкие орехи 100гр Приготовление: Растереть яйца с сахаром. Растопить маргарин или сливочное масло до жидкого состояния. Помешивая яично-сахарную массу, влить растопленный маргарин. Добавить муку, соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой. Хорошо перемешать до однородной массы. Очистить от кожуры 3 киви и нарезать
Бисквитный рулет с джемом ИНГРЕДИЕНТЫ яйца - 5 шт. сахар - 125 гр. мука - 60 гр. крахмал - 20 гр. щепотка соли любой джем - 300-500 гр. Приготовление: Разделите яйца на белки и желтки. Яйца должны быть комнатной температуры – это важно. Так сахар в них растворится и зафиксирует структуру. Взбивать лучше сперва белки, а затем желтки – так не будет нужно мыть венчики. Если сперва взбить желтки, перед белками венчики нужно обязательно помыть и вытереть. К белкам добавьте щепотку соли и начните в
Идеальные тортики 😍 Ничего лишнего
Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарез
Хачапури по-аджарски классический рецепт Ингредиенты: Мацони — 150 мл. Вода — 150 мл. Мука — 6 ст. (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 гр. Сухие дрожжи — 10 гр. Соль — 1 ч. ложка Сахар — 3 ч. ложки Сулугуни — 150 гр. Брынза — 150 гр. Яйцо — 7 шт. Зелень (укроп или петрушка) — По вкусу Приготовление: В теплой воде растворите дрожжи, соль и сахар. Влейте мацони, перемешайте. Оставьте минут на 10, чтобы дрожжи ожили. Влейте теплое масло, добавьте муку. Муку нужно обязательно просе
Show more
Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных!Ингредиенты: для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.
Радха Юн
13 Jul 2017
Татьяна Архагова
13 Jul 2017
Давно готовлю голубцы только в духовке, почти также, сыр не добавляю. В сто раз вкуснее, чем тушеные в кастрюле. Только я фольгой в начале не накрываю, наоборот, даю голубцам подрумянится на противне, а потом сверху "шубу накладываю."👍
Елена Здравствуйте
14 Jul 2017
​Всем спасибо!!!
Log in or sign up to add a comment