ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ![🌰](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f330@2x.png)
*китайская кухня
Действительно изумительный вкус. Орехи не прожаренные, а просушенные, и в сахарной карамели. Выкладываю так, как делают в китайских ресторанах.
Ингредиенты:
• Ядра грецких орехов - 250 гр
• Сахарная пудра - 20-25 гр
• Кунжутное масло или подсолнечное масло
• Семена кунжута
—————
Ядра грецких орехов залить кипятком. Пусть постоят мин. 15. Очистить кожицу.
Снова обдать очищенные ядра кипятком, откинуть. Посыпать сахарной пудрой. Хорошо перемешать.
Готовить на большом огне, постоянно перемешивая. На разогретую сковороду для фритюра льем кунжутное масло. Подозреваю, что у очень многих его нет - тогда обычное подсолнечное масло.
Нагрейте его, добавьте пар
Нет комментариев