Предыдущая публикация
Ингредиенты:
‣ филе горбуши – 500 г
‣ специи для рыбы – по вкусу
‣ соль – по вкусу
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ томаты – 1 шт
Заливка:
‣ сметана – 2 ст.л
‣ майонез – 1 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ сухой чеснок – по вкусу
‣ прованские травы – по вкусу
‣ вода – 50 мл
‣ сыр – 100 г
Приготовление:
Запекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Поддержите нас реакциями❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев