15 минут и булочки из творога готовы Ингредиенты: Творог - 400 гр. Сахар - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Щепотка соли Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Ягоды - любые на ваш вкус Крахмал
    16 комментария
    521 likes
    НАТУРАЛЬНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ Кубики "МАГГИ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь 2шт Сельдерей 3 стебля Перец сладкий 1шт Цукини 1шт Лук 1шт Корень петрушки 1шт Чеснок 4-5зуб Картофель 4шт Масло оливковое 70-100мл Соль 3ст.л Паприка 1ст.л Сушеный укроп 1 ст.л Добавляйте все любимые овощи и специи ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 .Нарезаем овощи кубиками, картофель замачиваем в воде. 2.Тушим все под крышкой до готовности (последовательность смотрите на видео). 3.Солим, перчим, добавляем специи, пробиваем блендером и добавляем мелко измельчённую зелень. 4.Форму застилаем пергаментом, распределяем массу лопаткой, отправляем в морозилку на 12 часов. 4.Застывшую массу нарезаем на порционные кусочки, заворачиваем в фольгу и храним в морозилке ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    2 комментария
    28 likes
    Зелёный борщ по рецепту мамы Ингредиенты (на 4 л): Мясо - 600 г Картофель - 4-5 шт Щавель - 150 гр Яйца 2-3 шт Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1шт. Томатная паста - 1ст.л и один крупный помидор Растительное масло - 2 ст.л. Укроп , петрушка , чеснок Соль , перец по вкусу
    9 комментария
    111 likes
    14K комментария
    90 likes
    12K комментария
    75 likes
    Семга с картошкой 🥰 Ингредиенты: Семга Картофель Сливки 200 мл 20% Тимьян Черный перец молотый Сладкая паприка Лук Приготовление: Для начала делаем лодочку из фольги. Выкладываем лук, поливаем оливковым маслом, кладем рыбу, картофель, посыпаем солью, сладкой паприкой, черным молотым перцем. Поливаем сливками. Отправляем в духовку при 180 градусах на 60 минут.
    25 комментария
    1.3K likes
    Картофельные зразы😍 ⠀ 🍴Ингредиенты: ⠀ 🔹500 гр-.нежирной свинины ; 🔹1, 5 кг-картофеля; 🔹1- луковица ; 🔹50 гр.сливочного масла 🔹1/2 стакана муки 🔹100 гр.растительного масла для обжарки зраз 🔹соль, перец - по вкусу ⠀ 🍴Приготовление: ⠀ Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
    6 комментария
    224 likes
    Закуски из лаваша. 5 вариантов👍 ⠀ Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: ⠀ 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. ⠀ 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. ⠀⠀ 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. ⠀ 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. ⠀ 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
    8 комментария
    540 likes
    Салат, который не надо варить🥗 Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ *1 шт маринованный огурец ⠀ *1 шт свежий огурец ⠀ *1 шт свежая морковь ⠀ *150 г колбаса ⠀ *0,5 банки консервированный горошек ⠀ *0,5 банки консервированная кукуруза ⠀ *по вкусу майонез ⠀ ⠀ 📝Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом Не плохой салатик получился... Хрустящий...
    4 комментария
    135 likes
    Пирожное песочное по 22 коп 😍 📝Ингредиенты: -мука - 560 г -слив. масло - 310 г (размягченное) -сахар - 207 г (мелкий) -яйца - 1 целое+желток (73 г) -соль - 2 г -сода - 1 г (погашенная уксусом) -ванильный сахар - 1 пакетик -повидло яблочное - для прослойки 📝Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу.. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто Просеять муку Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло) Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить).
    2 комментария
    434 likes
Булочки, в которых много сыра Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара (20 грамм) 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 5 стаканов муки (600 грамм) 1 чайная ложка соли (8 грамм) 50 г мягкого сливочного масла Для начинки: Сыр чеддер (200 грамм) Для смазывания: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток
Пастила своими руками Необходимо очистить яблоки от сердцевины. На 2 кг яблок 300 гр. воды. Варить пока не выпарится вся вода. После измельчите блендером и пропустить через сито. Хотя можно и не пропускать. Я сушила в духовке при температуре 60, 7 часов с приоткрытои‌ дверцеи‌. Но если у вас есть балкон и солнечно, то можно прямо на балконе посушить.
Эти помидорки просто сок На одну 3-х литровую банку: —приблизительно 1,5 кг помидоров —1 ч.л лимонной кислоты —1 ст.л с горкой соли —5 ст.л сахара без горки —1 головка чеснока
Зелёный борщ по рецепту мамы Ингредиенты (на 4 л): Мясо - 600 г Картофель - 4-5 шт Щавель - 150 гр Яйца 2-3 шт Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1шт. Томатная паста - 1ст.л и один крупный помидор Растительное масло - 2 ст.л. Укроп , петрушка , чеснок Соль , перец по вкусу
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
15 минут и булочки из творога готовы Ингредиенты: Творог - 400 гр. Сахар - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Щепотка соли Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Ягоды - любые на ваш вкус Крахмал
Эти помидорки частый гость на нашем столе - Зелёные и бурые помидоры. - Веточки и зонтики сухого укропа - Чеснок - Болгарский перец - Зелень(петрушка,базилик) - Горький перец - Соль и сахар - Приправа для маринования помидор Укладываем в 1,5 литровую банку ветки сухого укропа, помидоры,чеснок,болгарский перец,зелень,горький перец. Все ингредиенты в банке чередуем. Далее в каждую банку добавляем 1 ст.л.приправы,2 ст.л.соли и 1 ч.л.сахара. Заливаем банки крутым кипятком. Даём им остыть и накрываем крышками. Банку с помидорами взбалтываем,что бы равномерно перемешались соль и сахар. Далее помидоры убираем в холодильник. Помидоры будут готовы примерно через месяц. Если хотите чтобы
Заготавливаем клубнику на зиму Клубнику моим, прослушиваем. Делим ее‌ на две части. Целую и не очень крупную клубнику раскладываем по контеи‌нерам, более крупную и с дефектами пробиваем блендером. Добавляем по вкусу сахар и хорошо перемешиваем. Этим клубничным пюре заливаем целые ягоды. Накрываем крышками и убираем в морозильную камеру. После разморозки ягоды как свежее.
Салат из спелых помидорок Свежие помидоры 2 кг Сладкий перчик 7 шт., Чеснок 200 г Пропустить через мясорубку. Добавить соль 2 ст. л., сахар 200 г уксус 9%-80 г раст. масло-150 г Затем поставить на огонь и варить 10 минут. Тем временем нарезать огурцы 2кг. полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой, через 4 мин. снять с огня,разложить по стерилизованным банкам, закатать.перевернуть вверх дном и дать остыть.
Облачко на завтрак Как раз с облаком чаще всего сравнивают воздушное яичное блюдо - омлет Пуляр. Оно было впервые придумано и приготовлено во Франции. Если верить французам, то столь необычный омлет появился в 19 веке на невозможно красивом острове Мон-Сен-Мишель. Его создательницей была некая Аннет Пуляр, проживавшая в тех местах. Она начала принимать гостей (путешественников, паломников), но получалось у нее плохо. Кроме яиц она ничего не могла предложить своим гостям. Но спас ее положение один из путешественников, который остановился у нее. Он подсказал способ приготовления необычного, а главное вкусного и питательного блюда из яиц. По факту получилось что-то похожее на яичный слоеный пи
Show more