Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйца, соль, майонез и другие специи. Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы на час. За это время мясо напитается ароматами специй. Включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В это время будем формировать люля-кебаб. Разделите фарш на небольшие одинаковые порции и формируйте из каждой колбаску. Выкладывайте их на противень.Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. Ставим противень в духовку и запекаем люля 15 минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще минут 15-20 до зарумянивания.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25