Предыдущая публикация
- томаты
- болгарский перец
- красный лук
- оливковое масло
- соль, перец, травы по вкусу
Овощи нарезать, сбрызнуть маслом, посыпать солью, специями и перемешать. Запекать ~30 минут при 180-200 градусах. Остудить и пробить блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Вариантов приготтвлпния много, я тру помидору, как повар учил, на терке, чтобы не пюре было, а кусочками... Сколько людей, столько и вкусов.
Ещё нужно научиться Кук- си готовить ( корейский суп) и белорусскую Ботвинью.. Но жара спала, приготовила Борщ