На 0,7 банку 1 чайную сглаженую ложку сахара, чайную ложку соли и чайную ложку эсенции.....Заливаю тремя заливками...Салат закладываю в банки по плечики, заливаю кипятком и пусть постоит....Сразу кипячу другую воду, как закипит, первую воду сливаю в кастрюлю, т. к. это и будет маринад...А второй водой опять заливаю...Как первая вода закипит, добавляю туда соль, сахар и эс, размешаю и заливаю третий раз и закатываю...а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Зачем так много заливать? Лет 45 заливаю один раз минут на 15, в это время делаю маринад, на литр воды для огурцов 2 ст л соли, 1 сахара Для помидор наоборот, 1 ч л эссенции или лимонной кислоты Закрываю и под " шубу", часов на 5-8, всё! В прошлом году попробовала по совету интернета , больше сахара на ложку положить, мне не понравилось, всё равно,что помидоры с сахаром есть!
Сука тупоголовая,залей себе говна в пасть,ты мразина дурная уже реально задрала своими высерами про сдохшую от анериксии дебильнутю ****.Убейся тварина бешеная рылом об стену, лошадь чумная.
Комментарии 5
Лет 45 заливаю один раз минут на 15, в это время делаю маринад, на литр воды для огурцов 2 ст л соли, 1 сахара
Для помидор наоборот, 1 ч л эссенции или лимонной кислоты
Закрываю и под " шубу", часов на 5-8, всё!
В прошлом году попробовала по совету интернета , больше сахара на ложку положить, мне не понравилось, всё равно,что помидоры с сахаром есть!