Высокие, воздушные и пышные Очень похожи на бисквит, но текстура оладушек. Если растекаются, можно использовать формочки. Ингредиенты: Рецепт на 4 штуки Яйца — 2 шт. Мука — 20 г. Сахар — 20 г. Молоко — 20 г. Крахмал — 10 г. Разрыхлитель — 2 г. Приготовление: Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Белки взбить постепенно всыпая сахар. Желтки перемешать с молоком. Все сухие объединить и просеять к желткам. Перемешать. Осторожно ввести белки. К моменту приготовления теста, сковорода должна быть разогрета и смазана маслом. Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Можно подавать Очень вкусно с сиропом