2,5 л. воды 360 гр. фрикаделек (примерно 12 шт. среднего размера) 2 ст.л. с горкой зажарки (которая готовая, в пакетике продается) 400 гр. замороженных овощей (у меня были овощи по-деревенски) горсть лапши или звездочек для супа (по желанию) соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Воду подсолили, довели до кипения и закинули туда фрикадельки.
Их можно скатать самим из фарша, но я брала уже слепленные, магазинные.
Туда же отправляем зажарку и варим, не забывая убирать пенку.
Через 10 минут добавляем замороженные овощи (их можно не размораживать).
Как только вода закипит - ждем еще 5 минут и закидываем лапшу или звездочки.
Это по желанию, просто чтобы супчик был сытнее.
Варим еще 5-6 минут (до готовности лапши) и все - суп готов.
Суп, особенно когда настоится, получается очень вкусным, по-настоящему домашним.
Так и не скажешь, что сделан исключительно из полуфабрикатов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3