Ингредиенты:
Картофель 300 гр.
огурец 300 гр.
редька маргеланская 300 гр.
куриные яйца 4 шт.
колбаса 300 гр.
зеленый лук
петрушка
укроп
для заправки окрошки:
готовая горчица
сметана
соль
домашний квас.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление окрошки и нарезаем небольшим кубиком триста граммов очищенной картошки, которую предварительно отвариваем в мундирах без добавления соли и выкладываем в объемную миску.
Небольшим произвольным кубиком нарезаем один довольно крупный огурец и выкладываем в миску с картошкой.
Нарезаем небольшим кубиком вареную колбасу из общих трехсот граммов и выкладываем в миску с нарезанными овощами, после чего нарезаем небольшим кубиком сырокопченую колбасу и выкладываем в общую миску.
Очень мелко нарезаем и шинкуем большое количество зеленого лука, свежей петрушки и укропа, после чего выкладываем ароматную зелень в общую миску.
Натираем в тарелку на крупной терке четыре предварительно отваренных вкрутую куриных яйца, которые затем выкладываем в общую миску.
Натираем в тарелку на мелкой терке триста граммов предварительно очищенной маргеланской редьки, которую затем выкладываем в общую миску, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и основа для домашней окрошки готова.
Выкладываем необходимое количество приготовленной основы для окрошки в порционную тарелку, затем добавляем в нее по вкусу готовую горчицу, соль и сметану, после чего выливаем в тарелку необходимое количество холодного домашнего кваса и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшее летнее блюдо с овощами и колбасой на квасе дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2