#Вкусные_хитрости#суп Ингредиенты:
500-600 гр. свинины,
400 гр. сухой фасоли,
2 луковицы,
1 морковь,
1 помидорка
2 ст.л. томатной пасты,
соль
перец, приправы
Приготовление:
Фасоль можно не замачивать предварительно, время варки у нее примерно такое же как и у свинины.
Варим их вместе около полутора часов.
Делаем пассеровку из лука, моркови, помидора и томатной пасты, добавляем в суп.
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Варим все вместе еще минут 15. И все!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2