Молочные коржики из детства - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина (масла) - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут слишком жесткие. Приятного чаепития с ностальгией!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.