Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Машка Знает! Плохого не советует.
t.me/mashkaznaet
Вы когда-нибудь пытались почистить микроволновку лимоном? Или использовать скотч для удаления ворсинок с одежды?
В группе Машка знает и проверяет сомнительные советов, вы увидите, как я тестирую самые безумные лайфхаки и делюсь своим опытом (и смехом!).
Подписывайтесь, чтобы:
- Узнать, какие лайфхаки действительно работают (а каких лучше обходить стороной);
- Посмеяться над провалами и успехами;
- Не тратить время и деньги на бесполезные советы!
Жмите кнопку "Подписаться" и не пропустите ни одного абсурдного эксперимента!
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Яппи - https://yappy.media/n/mashaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, лук, морковь почистить. 4. Перец порезать кольцами или разрезать 1 перец на 8 частей. 5. Чеснок почистить, лук почистить и порезать кольцами. 6. Теперь укладываем все овощи в банки. На дно
Как сделать идеальные гренки: хруст, аромат, натуральный состав!
Хрустящие, ароматные и абсолютно натуральные. Всего несколько простых шагов — и у вас готова оригинальная закуска к супу, салату или просто к фильму. Готовим из простого хлеба — результат удивит!
Что понадобится: - Хлеб (лучше слегка черствый, можно белый или серый) - Растительное масло (лучше без яркого запаха) - Чеснок — по вкусу - Соль — по вкусу - Острый соус — любой, который вы любите - Пакет (для настаивания) - Пергамент - Духовка Как готовить: 1. В небольшую миску наливаем масло, добавляем измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Намазываем чесночное масло на ломтик хлеба, накрываем вторым ломтиком. Поверх вт