Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Виктор Бороздин
Gif

Виктор Бороздин

Сейчас на сайте
Фотография от Виктор Бороздин
Gif
Фотография от Виктор Бороздин
Gif
Фотография от Виктор Бороздин
Фотография от Виктор Бороздин
Gif
Фотография от Виктор Бороздин
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

вчера 20:37
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Харчо из свинины с картошкой
Сытный, ароматный суп на основе свинины с насыщенным томатно-пряным вкусом. Этот вариант харчо — адаптированный, но не упрощенный: густой, насыщенный, с мягкой картошкой, пикантной кислинкой и узнаваемой пряностью. картофель - 5шт. лук репчатый - 2шт. чеснок - 4зубчик томатная паста - 2ст. л. пюре из помидоров или протертые томаты - 200мл рис (по желанию, можете заменить картошкой полностью) - 2ст. л. сушеная ткемали или лимонный сок - 1ч. л. хмели-сунели - 1ч. л. кориандр молотый - 0,5ч. л. базилик сушеный - 0,5ч. л. перец острый молотый - 1по вкусу растительное масло - 1ст. л. Для бульона: свинина на кости (лопатка, грудинка, шея) - 700г лавровый лист - 2шт. перец горошком - 6шт. соль - 1по вкусу Приготовление бульона: промойте мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите под крышкой на слабом огне 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Достаньте мясо, отделите от костей, нарежьте кру
Харчо из свинины с картошкой
Показать еще
2 комментария
34 раза поделились
737 классов
  • Класс
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

вчера 08:20

ХОРОША

Клип сообщества Напиши мне сейчас
💌👆Больше анкет с девушками по ssылkе в профиле #девушкапознакомитсяспарнем #знакомствадевушкойсерьезных #отношений #сайтзнакомствадевушкой #отношениядевушками #сайтыдевушками #знакомствадевушка #девушкафото #девушкифотографии #девушкикрасивые
ok.ru
  • Класс
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

вчера 00:45

КОНЕЧНО НРАВИШСЯ

Клип сообщества Напиши мне сейчас
💌👆Больше анкет с девушками по ssылkе в профиле #девушкапознакомитсяспарнем #знакомствадевушкойсерьезных #отношений #сайтзнакомствадевушкой #отношениядевушками #сайтыдевушками #знакомствадевушка #девушкафото #девушкифотографии #девушкикрасивые
ok.ru
  • Класс
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

23 июл

А Я ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОДИН ЖЕНА УМЕРЛА ЕСТЬ ДЕТИ

Клип сообщества Давай общаться!
💌👆Больше анкет с девушками по ssылkе в профиле #девушкапознакомитсяспарнем #знакомствадевушкойсерьезных #отношений #сайтзнакомствадевушкой #отношениядевушками #сайтыдевушками #знакомствадевушка #девушкафото #девушкифотографии #девушкикрасивые
ok.ru
  • Класс
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

23 июл
поделился публикацией
KRONA бытовая техника
KRONA бытовая техника
Чёрная уха в домашних условиях: рецепт
Предлагаем рецепт домашней черной ухи от эксперта KRONA Руслана Джумаева. Ингредиенты (на 35 порций): Карп – 5 шт. Картофель – 15 шт. Морковь – 4 шт. Сельдерей – пучок Лук репчатый – 2 шт. Перец чили – 2 стручка Лавровый лист – 6 шт. Укроп – 2 пучка Чеснок – 1 головка Помидоры черри – 500 г Соль, перец (молотый и горошком) – по вкусу На такое количество порций использовали 2 вида посуды и разное количество рыбы: металлическую стальную кастрюлю на 7 л (2 карпа, 5 литров готового блюда) и дюралевый казан на 12 л (3 карпа, 10 литров готового блюда), средний вес рыбы около 1 кг. Вместо карпа можно использовать любую другую или разные виды рыб. Готовили на двух варочных поверхностях. В кастрюле – на идукционной KRONA FARBE 60 BL. Модель с 4 зонами нагрева и основанием из стеклокерамики европейского производителя Eurokera. Усилитель нагрева Booster на каждую зону увеличивает мощность конфорки и ускоряет процесс кипячения воды или приготовления пищи. Бесступенчатое сенсорное управление Touc
Чёрная уха в домашних условиях: рецепт
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
35 классов
  • Класс
viktor.borozdin

Виктор Бороздин

22 июл
поделился публикацией
Посуда TalleR
Посуда TalleR
А вы знали❔Как сделать мясо мягким: секреты для курицы, свинины, говядины и индейки🔤 Советы от TalleR
Мясо может быть сочным и тающим во рту — или жестким и сухим. Всё зависит от правильной подготовки и способа приготовления. Разберёмся, как сделать мягкой курицу, свинину, говядину и индейку при жарке, варке, запекании и тушении. Перед готовкой учитывайте: ✔️ Выбор мяса – одни куски нежнее от природы (филе, вырезка), другие требуют особого подхода (шея, лопатка). ✔️ Маринад или вымачивание – кислоты (уксус, лимон, вино), ферменты (киви, ананас) и соль размягчают волокна. ✔️ Температурный режим – слишком сильный огонь делает мясо жестким. ✔️ Отбивание и нарезка – разрушает волокна, ускоряет приготовление. Майонезный маринад Как готовить: обмажьте мясо майонезом, припорошите черным перцем Майонез создает защитный слой, сохраняющий сочность, обеспечивает аппетитную румяную корочку Идеально для: Стейков из свинины, куриных грудок, запеченной индейки Лайфхак: добавьте 1 ч. л. горчицы — получите пикантный акцент 🍶 Кефирный маринад Как готовить: залейте мясо кефиром, добавьте лук и специи Мо
А вы знали❔Как сделать мясо мягким: секреты для курицы, свинины, говядины и индейки🔤 Советы от TalleR
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
195 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4975

  • нина тимонина
    нина тимонина
    г. Переславль-Залесский (Ярославская область)
  • Николай Кутепов
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Татьяна Абрамушкина
    Татьяна Абрамушкина
    Макеевка
  • Джесика Дронова
    Джесика Дронова
    Новосибирск
  • Луиза Гуляева
    Луиза Гуляева

1563

  • Северное Сияние
    Северное Сияние
    7070 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    4453 подписчика
  • Информационный агропортал по сельхозпродукции, ветеринарии и услугам
    Информационный агропортал по сельхозпродукции, ветеринарии и услугам
    2194 подписчика
  • Посуда TalleR
    Посуда TalleR
    952 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    324299 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться