Ингредиенты:
• Помидоры — 2 кг
• Укроп — 1 пучок
• Петрушка — 1 пучок
• Чеснок — 1 головка
• Перец острый — 1 шт.
• Перец сладкий — 2 шт.
Для рассола (на 1 л воды):
•2 ст. л. соли
•2 ст. л. сахара
Приготовление:
Чеснок, острый и сладкий перец, а также зелень измельчить в блендере до однородной массы.
Помидоры разрезать на четвертинки, не дорезая до конца.
Начинить каждый помидор ароматной смесью.
Уложить помидоры в ведро или банку.
Залить подготовленным рассолом (на 1 литр воды — 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара).
Накрыть и оставить для брожения на 2 дня в теплом месте и 2 дня в холодильнике.
Вика, начинку можно делать из того что остаётся на огороде осенью, будет вкусно, главное правильно замариновать, как делаешь ты, одно напоминание и слюньки потекли, у меня жена так делала!Рецепт отличный, молодец что делишься с нами!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24