БЕРЕШЬ ГОРБУШУ, А НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧAЕТСЯ СЁМГA Как извeстно, горбуша - рыба довольно сyховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную сeмгу. Нежная, сочная! Готовится очень легко и быстро, можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Морожeную рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посyду, полить ма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.