Авторские рецепты вкусных нежных веганских куличей без яиц, молочных продуктов, дрожжей, а также без сахара и белой муки. Рецепт белоснежной глазури для кулича. Онлайн-шк...
Хотите порадовать близких на Пасху СНОГСШИБАТЕЛЬНО ВКУСНЫМИ куличами, потратив на это МИНИМУМ усилий и времени? Тогда скорее забирайте мой мини-курс с простыми авторскими рабочими рецептами ОБАЛДЕННЫХ веган куличей! https://school.vegetarianrecept.ru/kulichi/ Вы навсегда забудете о магазинных или возню с долгой расстойкой и обминаниями! Вы будете уметь готовить ТРИ потрясающих варианта БЫСТРЫХ бездрожжевых куличей (один из них - без сахара), а также идеальную глазурь! ВЫ ПРИГОТОВИТЕ: КЛАССИЧЕСКИЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ С секретным ингредиентом, благодаря которому кулич получается нежным и долго не черствеет! СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Все блюда вегетарианские и веганские, из доступных продуктов и невероятно вкусные! Почти все рецепты есть в группе и на моем сайте. Если какое-то блюдо вас заинтересовало, напишите, я дам ссылку. И обязательно делитесь, что готовили вы! МОЙ НОВОГОДНИЙ VEG СТОЛ: Веганский ХОЛОДЕЦ - очень вкусный и насыщенный за счет правильного бульона. Рецепт есть в новогоднем курсе. Картофельное ПЮРЕ с сыром - получается вкуснее, чем просто пюре Вегетарианская «ШУБА». Делала с водорослями вакаме, но с морской капустой получается вкуснее ОЛИВЬЕ - с горошком, кукурузой и маслинами. Я каждый раз готовлю оливье немного по-разному, за счет че
Проверенные рецепты с множеством восторженных отзывов на моем сайте! Из самых доступных продуктов! Обязательно попробуйте! Все котлетки можно как жарить, так и запекать.
Меня зовут Юлия Сандеш. Я вегетарианка более 22 лет и автор самого популярного русскоязычного сайта с вегетарианскими рецептами - http://vegetarianrecept.ru/ , который существует с 2011 го...
Хотите на Пасху порадовать близких вкуснейшими домашними веганскими куличиками, потратив на это МИНИМУМ усилий? Получить гору комплиментов и просьбы испечь на заказ? Тогда приглашаю Вас на очень КЛАССНЫЙ и ДОСТУПНЫЙ для всех мини-кypc по куличам с подробными видео-уроками! Все, кто его проходил — в полном восторге (читайте отзывы в конце)! Вы навсегда забудете о магазинных куличах или возню с долгой расстойкой и обминаниями! Вы будете уметь готовить ТРИ варианта БЫСТРОГО веганского бездрожжевого теста, а также идеальную глазурь! Получить рецепты: https://school.vegetarianrecept.ru/kulichi/
Тонкие, нежные, с дырочками, не рвутся - просто чудо, а не блинчики! Готовятся легко из самых простых продуктов! Сохраняйте и пробуйте! Масленица в разгаре! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. (250 мл) муки 1 ст. (250 мл) молока (можно растительного) 150 мл кипятка 2 ст. л. растительного масла 3 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды сливочное или кокосовое масло для смазывания блинов (не обязательно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать муку, соль и сахар. 2. Влить молоко и хорошо перемешать. 3. Добавить масло, размешать. 4. Влить кипяток, постоянно размешивая венчиком. Должно получиться жидкое тесто. 5. Добавить соду и еще раз перем
Все блюда вегетарианские и веганские, очень простые, из доступных продуктов! Лёгкие для пищеварения и невероятно вкусные! Близкие были в экстазе Почти все рецепты есть в группе и на моем сайте. МОЙ НОВОГОДНИЙ VEG СТОЛ: Вегетарианская «Шуба» с морской капустой. «Шуба» и Оливье - это святое!)) Оливье - с кукурузой и маслинами VEG «Мимоза». Рыбные слои из тофу + нори + немного домашнего майонеза + соль, специи. Вегетарианская «рыбка». Я ее теперь не жарю, а запекаю в духовке. Более полезно и менее жирно Картофельная запеканка «Гауранга». Как же без неё? Пицца - за 5 минут из лаваша. Рецепт недавно выкладывала.
Невероятно вкусная и самая быстрая пицца! Я её готовлю как на праздники, так и просто так, когда захотелось пиццы Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно срочно приготовить что-то вкусненькое, а времени нет! Продуктов и усилий нужно минимум, а такая вкусняшка получается! ИНГРЕДИЕНТЫ: лаваши (тонкие армянские) соус базилик сухой (не обязательно) сыр любой маслины Соус: любой на выбор! сметанный (сметана + специи, рецепт ниже) майонез (лучше домашний) кетчуп или томатный (том. паста + вода + соль, сахар, специи) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 240-250 градусов. 2. Сделать сметанный соус (или использовать д
Думаете, до Нового Года еще далеко? Меньше 3 недель, которые пролетят и не заметишь! И чтобы в последний момент не ломать голову - чем бы вкусненьким удивить и порадовать близких, не нервничать из-за неполучившихся блюд и не готовить "как обычно" - приглашаю вас на курс "НОВОГОДНИЙ ПИР", где мы легко, интересно и весело приготовим КОРОЛЕВСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 10 ШИКАРНЫХ БЛЮД, от которого все будут в восторге! И при этом никто и не заметит, что он полностью ВЕГАНСКИЙ! Понравится всем без исключения! Вот увидите, вы получите ГОРУ КОМПЛИМЕНТОВ от близких и они
Комментарии 1