ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИГОТОВИМ НЕЗАБЫВАЕМО ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ!
Приготовить ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ VEG СТОЛ! Думаете, до
Нового Года еще далеко?
Меньше 3 недель, которые
пролетят и не заметишь!
И чтобы в последний момент не ломать голову
- чем бы вкусненьким удивить и порадовать близких, не нервничать из-за неполучившихся блюд и не готовить "как обычно" - приглашаю вас на
курс "НОВОГОДНИЙ ПИР", где мы легко, интересно и весело приготовим
КОРОЛЕВСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ из
10 ШИКАРНЫХ БЛЮД, от которого все будут в восторге!
И при этом никто и не заметит, что он полностью
ВЕГАНСКИЙ! Понравится всем без исключения!
Вот увидите, вы получите
ГОРУ КОМПЛИМЕНТОВ от близких и они сами станут вегетарианцами, если еще не стали!
И никаких странных, дорогих или редких продуктов! Всё будет
ИЗ ДОСТУПНЫХ!
Я вам
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ пройти этот курс!!!
Если вы не умеете готовить, то совершите сразу огромный
СКАЧОК в вег кулинарии, а если умеете - значительно
РАЗНООБРАЗИТЕ РАЦИОН семьи новыми праздничными полезными блюдами!
Вы навсегда
забудете о чёрной икре, холодце, мясных салатах и т.п., т.к. будете уметь готовить вкуснейшие веганские варианты этих блюд!
На прошлых трёх потоках я получила массу
ВОСТОРЖЕННЫХ ОТЗЫВОВ! Получилось у всех!
Для вегетарианцев/веганов/в пост - этот курс
НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА!
Узнать подробнее и зaпиcaтьcя - https://school.vegetarianrecept.ru________________________________
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ 10 РОСКОШНЫХ БЛЮД ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ: ХОЛОДЕЦ "ВКУСНЕЕ НАСТОЯЩЕГО"Его все обожают! А также узнаете секрет насыщенного «мясного» бульона!
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ "неПЕЧËНОЧНЫЙ"Это хит!!! Похож на печёночный, но вкуснее и полезнее! Очень богат белком.
ВЕГАНСКАЯ «ЧËРНАЯ ИКРА» настоящая!Я разработала идеальный рецепт, от настоящей не отличить ни по виду, ни по вкусу! + БОНУС: чёрная икра за 5 минут
ВЕГАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ПО-КОРОЛЕВСКИЕё моментально съедают гости-невегетарианцы. Безумно вкусно!
САЛАТ С ТОФУ-МЯСОМОдин из вкуснейших салатов! Узнаете секрет, как приготовить "МЯСО" ИЗ ТОФУ – уверена, оно станет вашим любимым!
"РЫБНЫЙ" САЛАТ «КАЛЕЙДОСКОП»Один только его вид чего стоит! Настоящее украшение стола!
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУЕще более вкусная версия!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА "ХИТОВАЯ"Улучшенный рецепт по-вегану!
ХРУСТЯЩИЕ ТАРТАЛЕТКИС двумя видами начинки. Вкусные, хрустящие, красивые постные тарталетки!
ВЕГАНСКИЙ ТОРТ "ЧËРНЫЙ ЛЕС"Божественный! Научитесь готовить воздушный шоколадный бисквит, устойчивый, нежирный веганский крем и вишнёвую начинку - из очень простых продуктов!
А ТАКЖЕ: Освоите три лучших майонеза за 30 секунд! Без яиц!
Научитесь правильно готовить и применять аквафабу!
Освоите множество простых подрецептов, которые пригодятся на каждый день или в ваших вкусных кулинарных экспериментах!
Зaпиcывайтесь по ссылке -
https://school.vegetarianrecept.ru ВЫ ПОЛУЧИТЕ: моментальный доступ ко всем урокам!
уникальные авторские рецепты, отработанные до мелочей, которых нет в интернете!
12 видео-урoкoв, 28 качественных пошаговых видео
подробные красивые pdf-рецепты
oбучение на удобной платформе
проверка домашних заданий
моя личная поддержка и доступ к курсу в течение 12 месяцев!
закрытый чат в телеграм
электронный сертификат
Этот курс продается только 1 раз в год, не упустите шанс!
МАКСИМАЛЬНАЯ CКИДКA 55% до 16.12Записывайтесь скорее: https://school.vegetarianrecept.ru СТАРТ сразу после оплаты!
(если вы уже проходили какие-то мои курсы, на email Вас ждет промокод на доп. скидку)
____________________________________
ОТЗЫВЫ УЧЕНИЦ: Екатерина: "Курс завершён. Радостно и грустно одновременно. Этот пройденный путь был познавательным, местами не лёгким, но безумно интересным и незабываемым! «Познакомилась» с аквафабой, поначалу не получался майонез из размороженной аквафабы, но потом нашла к ней подход. Научилась «метать» икру и варить вкусный холодец. Что понравилось на курсе? Во-первых, видеоуроки: понятные, наглядные. Во-вторых, вкусные рецепты. Мои фавориты — это майонез из аквафабы, салат «Оливье», чёрная икра, чечевичный паштет, холодец. Два года я присматривалась к этому курсу и вот только на третий год решилась, чему несказанно рада. Примите мои благодарности! Успехов Вам, Юлия и процветания!" Лидия: "Ну вот я и завершила курс. Приготовила постепенно все блюда, некоторые из них стали самыми любимыми! Особенно НЕпечёночный рулет! Это что-то бомбическое! Его оценят все, это точно! Вкусно, сытно и очень необычно!!!!! Ещё очень полюбился моей семье салат «Калейдоскоп» и картошечка запечённая с сыром!! Я очень благодарна Юлии за рецепты, ее подход к каждому с заботой и вниманием. Она всегда на связи и если что то непонятно, все объяснит. Курс очень интересный и познавательный. Новые рецепты значительно обогатили наше меню!!! Благодарю всех участников!!! Всего вам самого доброго!!!!" Екатерина Л: "Спасибо преогромнейшее за то, что предоставили такую возможность! Пройти курс с большим количеством материала за относительно небольшую цену! Это очень милостиво с Вашей стороны, ведь можно было бы за курс, в который вложено большое количество знаний и наработок запросить гораздо большую цену, и некоторые так и делают. Но Вы милостиво предоставили возможность поучаствовать каждому, кто пожелает. Это говорит о том, что Вы радеете за то, чтобы нести прекрасную идею вегетарианства в массы, и благодаря людям, как Вы, каждый может увидеть, что у него есть такая возможность! И так хорошо, что на курс предусмотрительно дается целый год! Как раз за это время можно поэкспериментировать и попробовать все многочисленные предложенные вариации!"Жду вас с нетерпением на "Новогоднем пире"! https://school.vegetarianrecept.ruПриготовьте ваш лучший новогодний стол! С любовью, Юлия
Нет комментариев