Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты: (на 2 шт.)
Молоко - 300 мл.
Сахар - 180 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Дрожжи
Ванилин
Мука - 600 г
Ягодный джем - 1 пачка (300 г)
Приготовление:
1. Делаем опару: тёплое молоко соединяем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем пару ложек муки и дрожжи, все перемешиваем и оставляем на минут 10 под пленкой.
2. Затем добавляем ванилин по вкусу, 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 1,5 часа под пленкой, в тёплом месте.
3. Дальше делим тесто на 6 одинаковых частей и раскатываем каждый в пласт. Затем повторяем как на видео. Смазываем желтком, смешанным с молоком.
4. Выпекаем при 170°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев