Хотите знать больше? Вступайте!
Самая замечательная группа тут
Пентаур: Мумия безымянного принца. Среди неопознанных была и мумия с раскрытым в беззвучном крике ртом — «кричащая мумия». Руки быт связаны настолько туго, что отметины верёвок остались даже на костях. В реестр она была занесена как «неизвестный мужчина Е». Интересная история в группе:
Песенный хит-парад преглашает вас подписаться! У нас подборки музыки по десятилетиям, лучшие певцы эпохи звучат только для вас, наши любимые слушатели!
- Я жирная! Думаешь ты каждый день. Так может пора уже что-то менять? В этой группе собраны все секреты, рецепты и упражнения!
Незабываемые впечатления оставит Группа Моя Москва, мы собрали тут необыкновенные истории и великолепные фотографии
Show more
Ленивые пирожки Ингредиенты: -0,5 л кефира -2 яйца -300 мл сметаны -2 ст.л.майонеза -0,5 ч.л.соды -1 ст.л.оливкового масла -1 ч.л.сахара -соль -мука -сосиски -горчица -плавленный сыр в пластиках Способ приготовления: В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2. Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу - мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску. Завернуть в форме пирожочков. Пожарить в растит. масле до румяности. Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.
Log in or sign up to add a comment