РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
    3 комментария
    164 класса
    РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Напоминает пирог Шарлотт. Рекомендую приготовить, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сахар – 100 грамм Сливочное масло – 100 грамм Мука – 320 грамм Разрыхлитель – 1 ч. л. Корица – 0,5 ч. л. Яблоки – 2 шт. Приготовление: В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром. Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста. Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом. На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики. Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов. Украшаю сахарной пудрой. Приятного чаепития! #печенье #яблоки #выпечка
    53 комментария
    2.7K класса
    Быстрый и вкусный пирог к чаю.
    15 комментариев
    1K классов
    Арахисовый торт «Лакомка»
    6 комментариев
    746 классов
    ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
    23 комментария
    1.7K класса
    ПИРОЖНЫЕ Для коржа: 🧁яйца- 2шт 🧁соль- щеп 🧁сахар- 70гр 🧁ван сахар- 8гр 🧁раст масло- 100мл 🧁молоко- 200мл 🧁разрыхлитель- 10гр 🧁какао порошок- 3стл 🧁мука- 180гр Для крема: 🍥твор сыр- 180гр 🍥сах пудра- 2стл 🍥сливки 33%- 150мл Начинка: 🫐черничный джем #пирожное #выпечка #кЧаю
    28 комментариев
    4.8K классов
    ПИРОЖНЫЕ
    52 комментария
    2.9K класс
    ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ.
    8 комментариев
    1K классов
    ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пакетик дрожжей 11 г мука 500-600 гр молоко 300 мл 2 яйца 3 ст. л. сахара соль 1/4 ч.л 5 средних яблок изюм 50 гр. растительное масло 2 ст. л. Приготовление: Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки. На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку. Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов. Приятного чаепития! #пирожки #яблоки #выпечка #кЧаю
    9 комментариев
    637 классов
    ТОРТ "ХАЛВА"
    8 комментариев
    660 классов
Фильтр
  • Класс

БИСКВИТ КАСТЕЛЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Приготовление:
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара. Таким образом, белки вз
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА - 5394884275127
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА - 5394884275127
  • Класс

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пакетик дрожжей 11 г
мука 500-600 гр
молоко 300 мл
2 яйца
3 ст. л. сахара
соль 1/4 ч.л
5 средних яблок
изюм 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину к
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ - 5394877459127
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ - 5394877459127
  • Класс
  • Класс

ТОРТ ЯБЛОЧНАЯ ИЗБУШКА СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 250 гр.
Сметана 900 гр.
Пшеничная мука 450 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Вода 100 мл
Яблоко 1,3 кг
Сахар 325 гр.
Лимонная цедра 1,5 ч. ложки
Манка 2–3 ст. ложки
Ванильный сахар 10 гр.
Грецкие орехи по вкусу
Приготовление:
Вначале приготовим начинку.
Яблоки очистим, удалим сердцевину и нарежем на небольшие кусочки.
Отправим их в кастрюльку или сковороду, добавим немного воды, 2-3 ст. ложки сахара, количество сахара зависит от сладости яблок.
Проварим, до мягкости яблок периодически помешивая.
Теперь яблоки нужно загустить. Сделать это можно с помощью манки как я. 2-3 ст. ложки будет достаточно.
Проварим еще
ТОРТ ЯБЛОЧНАЯ ИЗБУШКА СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
  • Класс
  • Класс

МАКОВЫЙ ТОРТИК

Состав бисквита :
100г. рисовой муки
4 яйца (комнатной температуры)
140г. мака
140г. сахара
1ч.л. разрыхлителя
Приготовление :
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить с сахаром до устойчивых пик. Желтки взбить до увеличения в объёме (минут 8). Аккуратно силиконовой лопаткой всё соединить. Муку, разрыхлитель, мак соединить и маленькими частями всыпать в нашу яичную смесь, перемешивая ЛОПАТКОЙ. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто вылить в форму диаметром 17-18 см. Выпекать минут 40,проверить готовность зубочисткой. Оставить охлаждать в форме, затем разрезать на 3 части
Состав крема :
4 желтка
400г. сливок 33 процентных
140г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Раст
    МАКОВЫЙ ТОРТИК - 5394867299255
    МАКОВЫЙ ТОРТИК - 5394867303607
    МАКОВЫЙ ТОРТИК - 5394867307447
  • Класс

Шоколадные кексы

Ингредиенты:
Какао - 40 г
Сахар - 200 г
Кипяток - 250 мл
Майонез- 180 г
Мука - 200 г
Кукурузный крахмал - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах
#кексы #выпечка #кЧаю
00:41
Шоколадные кексы
17 932 просмотра
  • Класс
  • Класс

МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 20-25 шт:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Мёд - 140 г
Яйца - 2 шт
Мука - 400 г +-
Разрыхлитель - 2 ч.л
Орехи грецкие - 70-80 г
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной массы.
2. Добавьте мёд и яйца. Взбейте ингредиенты до полного соединения.
3. Отмерьте 300 г муки, соедините её с разрыхлителем. В 2-3 подхода добавьте муку к масляно-медовой смеси. Перемешайте тесто. На этом этапе оно будет липкое.
4. Далее постепенно добавляйте оставшуюся муку и быстро замесите тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. Это зависит от её свойств, густоты меда и т.д. На ощупь тесто должно быть мягким и
МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 5394854171063
МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 5394854171063
  • Класс
Показать ещё