ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов:
Молоко — 1 литр
Яйцо — 5-6 штук
Сахар — 2 ст.ложки
Соль — 1 ч.ложка
Масло подсолнечное — 4 ст.ложки + масло для жарки блинов
Мука- приблизительно — 10 ст.ложек, возможно больше, тесто должно быть, как 3,5% кефир по консистенции
..................................................
Для крема:
Сыр творожный — 400 гр.
Творог жидкий — 350 гр.
Малина замороженная — 400 гр.
Сахарная пудра — 250 гр.
Ванильный сахар — 2 пакетика
Фрукты для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Готовим тесто для блинов:
1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко.
2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира.
3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов.
Готовим крем:
4. Взбиваем творог с сахарной пудрой и ванилином, добавляем творожный крем и растираем до однородной массы.
5. Добавляем в крем размороженную малину и сок, размешиваем, но я годы не ломаем, пусть остаются целыми.
6. Прослаиваем остывшие блины кремом, верхний блин смазываем кремом и украшаем имеющимися фруктами. 7. У меня были клубника, мята и физалис.
8. Дать торту настояться 5-6 часов, а лучше ночь.
Приятного чаепития)
#торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев