Предыдущая публикация
Ингредиенты
много
200 мл кефира
1 банка тунца в собственном соку
1 ч. л. соды
4 яйца
3 ст. л. муки (у меня цельнозерновая)
Прованские травы (можно на свой вкус)
Как приготовить
2 яйца отварить заранее. Кефир подогреваем, добавляем соду идет реакция. Яйца добавляем в кефир, перемешиваем, добавляем муку, травы, опять перемешиваем.
Выливаем в подготовленную форму половину теста. Яйца и танец нарезаем, выкладываем поверх теста, заливаем оставшимся тестом.
Пирог с тунцом - 2 фото
В духовку при 180 градусах на 30-40 мин.
#пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2