Ингредиенты
Основа
12 шт Печенье «Орео»
50 гр Сливочного масла
Начинка
600 гр Творога
100 гр Сливочного масла(мягкого)
100 гр Сметаны
60 гр Сахара
15 гр Желатина
60 мл Холодной воды
12 шт Печенье «Орео»
Украшение
12 шт Печенье «Орео»
Как приготовить
🧁Основа!!! Печенье измельчаем в блендере (в крошку). Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Застилаем разъемную форму пергаментом. Выкладываем массу в форму и равномерно распределяем по дну. Убираем в холодильник.
🧁 Начинка!!! Желатин размачиваем в холодной воде 15 минут. К творогу добавляем сливочное масло, сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем в микроволновой печи. Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печенье разламываем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе. Перемешиваем равномерно выкладываем массу на основу из печенья в форму. Сверху по кругу украшаем печеньем. Убираем в холодильник на 4-5 часов
#печенье #чизкейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2