Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Валентина Павлова
Друзья! заходите на мой канал в ЯндексДзен по ссылке zen.yandex.ru/id/5e4d7724fd276903086764f6
Я всегда с удовольствием готовлю кабачковую икру. Для меня это почти священнодействие, настолько я ее люблю. Настольным для меня является самый простой классический рецепт. Кто-то скажет - скучно, а мне и мои домашним очень нравится! Ингредиенты: Лук - 150 гр Морковь - 150 гр Чеснок - 4-5 зубчика Кабачок - 500 гр Томатная паста - 50 гр Сахар - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки Приготовление: Подготовка овощей: Кабачки очистите от кожуры (по желанию) и нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок кладите по желанию, измельчите. Обжаривание: Разогрейте растительное масло на сковороде. - Обжарьте лук до золотистого ц
Когда захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, попробуйте приготовить рулет по этому рецепту. Очень просто и очень вкусно. Готовится быстро, даже крем готовить не придётся. Ингредиенты: для теста: 4 яйца 1/4 ч.л.соли 120 г сах.песка 120 г муки пакетик ванилина для начинки: 150 г творожного сыра 1 ст. л. сметаны 4 ст. л. густого повидала, джема или варёной сгущенки Приготовление: В чашу миксера разбить яйца, всыпать соль, сахар и взбивать до густоты жирной сметаны. Если миксер не мощный, то лучше белки и желтки взбить отдельно, потом соединить. Всыпать небольшими порциями просеянную муку, осторожно перемешивая. С остатками муки добавить ванилин при желании. Рав
Вот куда вкусно можно пристроить ваши переросшие, залежалые! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Сыр плавленный - 2 шт Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Укроп Соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезанный лук обжариваем 2 мин в сковородке на разогретом подсолнечном масле. Следом обжариваем тертую морковь 2 мин, закидываем нарезаные кабачки, солим, перчим, жарим 2 мин, после накрываем крышкой и тушим 10 минут переодически перемешиваем. Как приготовится ждём пока остынет. Потом пробиваем все в блендере с сыром, чесноком, зеленью до однородной массы и можно намазывать на хлеб. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.r