Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Сегодня готовлю ленивые голубцы. Это спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет возиться с капустными свёртками. Всё просто: смешали, слепили, залили соусом — и вуаля, ужин готов.
Нужно потреблять как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки. Ингредиенты: - Кабачки — 2-3 шт. - Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г - Яйца — 1-2 шт. - Масло растительное - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец, мука Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами. - Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см. - Добавьте соль, перец,
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария