ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина 250 гр.
● Курочка 250 гр.
● 150 гр. копченой колбаски
● 3-4 соленых огурца
● 20 маслин без косточек
● 2 небольших луковицы или 1 большую
● 1 ст.л. томатной пасты
● Вода
● Подсолнечное масло
● Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пока варится мясо, порезать курицу. Мясо сварить почти до готовности. Добавить курицу к мясу и варить уже всё до готовности курицы. Воду не солим! Добавляем лаврушку и перчик горошком. Когда мясо сварилось, я его порезала и назад в кастрюлю положила (а курица уже была порезана).
2. За это время делаем заправку: поджарить до прозрачности лук. Добавляем порезанную колбаску. Все тушим, пока колбаска не подрумянится. Добавляем томатную пасту и примерно 1 половник бульона - тушим.
3. Добавляем натертые на терке маринованные огурцы и тушим всё вместе. Кладем половину нарезанных маслин, добавляем специи, но ни какой соли, так как нас соленые огурцы. И пусть тушится примерно минут 10-15.
4. Добавляем заправку в кастрюлю с мясом и остальные маслины. Варим еще 10-15 минут. Готово! Можно есть! Обязательно со сметаной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1