ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 120мл молока
● 120мл раст. масла
● 240мл теплой воды
● 2 больших банана(размятых вилкой)
● 400гр сахара
● 245гр муки
● 75гр какао (но я беру 50-60гр)
● 1,5 ч.л. разрыхлителя
● 1,5 ч.л. соды
● 0,5 ч.л. соли
● пакетик ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске. Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой) Жидкую смесь вылить в сухую смесь. Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым. Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы). Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой). Чуть остудить и вынуть из формы. Залить шоколадной глазурью. Можно украсить по своему вкусу. Я ела в теплом виде. Очень вкусно!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1