Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко)))
РЕЦЕПТ: 400 гр. рыбного филе (у меня треска), 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу. Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев