Предыдущая публикация
Печень говяжья 0,5 кг
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Огурцы соленые 200 г
Майонез по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отварите печень. Нарежьте ее тоненькой соломкой. Нарежьте лук полукольцами. Очистите морковь и натрите ее на терке либо нарежьте пластинами. Поджарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Натрите соленые огурцы на терке или нарежьте соломкой. Все компоненты салата соедините в миске, посолите, поперчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев