Простая выпечка на каждый день! Ингредиенты: мука пшеничная - 270-300г сахар - 250 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 50гр яйцо куриное - 3-4 шт. разрыхлитель для теста - 10 г Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 С.
Чтобы огyрцы не болели, a листва была чистая Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe. Итaк, рeцeпт рaствoрa для oпрыскивaния пo листy Cмeшивaю 9 литрoв вoды, 1 литр мoлокa или cыворотки (что еcть подешевле) + 30 кaпель йодa + 20 грaммов xозяйcтвенного мыла. Xорошeнько пeрeмeшать и обильно по листьям из опрыскиватeля или пyльвeризатора.
Стала любимым блюдом! Готовится быстро, выглядит изысканно. Для маринада 2 ст.л сметаны 1,5 ст.л соевого соуса зубчик чеснока куриная грудка томат 1 шт 80 гр сыра Гауда (по желанию) 2 лаваша петрушка зубочистки ⠀ Приготовление: На куриной грудке делаем надрезы и маринуем в соусе 15 минут. Лаваш складываем лодочкой, как показано на видео, выкладываем грудку, надрезы начиняем томатом и сыром, посыпаем зеленью. Отправляем в духовку на 20 минут. Мужу готовила с картофелем тоже отлично получилось, картофель нарезаем слайдами и выкладываем на лаваш, посыпаем солью и сверху грудку.
Нет комментариев