Гарнир нужен - и это не обязательно скучное пюре! Готовим вкусный и красивый праздничный гарнир - картофельный: 3 варианта - простых, праздничных и очень новогодних!
Запеченный картофель с начинкой
Редкой красоты блюдо, и на редкость вкусное. В качестве начинки может быть все: от грибов с луком, мяса, рубленой ветчины до творога, минуя вяленые черри, семгу и...и все что угодно!
Как приготовить.
Отварить картофель до полуготовности. В мундире!
Разрезать на половинки, ложкой сделать углубление: извлечь часть картошины.
Приготовить начинку: если грибы - жарить с луком до полуготовности, мясной фарш - припустить на сковороде с перцем, пряностями, луком. Овощи - готовить до полуготовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев