Не подумайте плохого. Не голодаю. Но вот это вот все, на бегу, кусками, то стоя, то у компа... Вкус еды не всегда чувствуешь. То ли дело выходной. С чувством, толком, расстановкой. Когда с утра начинаешь мечтать о том, чтобы такого соорудить вкусного, а порой и забытого.
Давно не готовила солянку. А тут в чате промелькнула идея и я выложилась. Соляночку сварила, на славу. И каперсы у меня были, и оливки, и сметана нашлась хорошая. Даже почки телячьи купила для этого дела. Не могу без них в солянке. )))
А пока варилось огненное, я соорудила бутерброды с любимой намазкой.
Выложила 1 ст л мягкого сливочного масла. Добавила натертое яйцо, ляпнула икры трески из баночки и добавила малосольной рыбки мелко нарезанной с луком. Все это дело, густо выкладывала на ломти черного хлеба, обливаясь слюной и слезами предвкушения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55
А намазка, нашинская, самая привычная. На работу, замечательно пойдет. И сытно, и тепло, и вкусно. Еще и успокаивающее нервы.)))
БутербродыОчень богатый состав!!
Утро 1 января, у меня холодный гусь(утка) с балкона и недопитое шампанское.
Кстати, утку я уже купила. Классную. И копыта на холодец.
Ай,ну что творится?))Сил нет...
Насчет запасов-купила только коробку шампанского и сыры в упаковках.
Может мужу что задарят....
А на Новый год уже купила щуку. Почистила , замотала плёнкой и убрала в морозилку. Будет фаршированной. Это традиция. Ещё рождественские кексы зреют в холоде и получают каждые три дня коньячный душ. В планах купить язык и сделать заливное, но очень смущают цены на язык. Даже не смущают, а возмущают!
Я солянку без них, в детстве, и не пробовала. Вот на этой позиции и стою. Вчерашние, были замечательными. Но как в любом блюде, выбор ингредиентов, дело каждого. Я знавала людей, кто свеклу в борще не выносил. Всякое бывает. С субпродуктами, я хотя бы в состоянии понять.
По языку, еще не приценивалась, но купила вчера сало с прорезью и ушла с мясных рядов, ударенной мешком по голове. С каких хренов, простите, сало с прорезью, ДОРОЖЕ говядины?!
За кг хотят 600 рублей. Охренели, ироды. К языку, уже страшно подходить. Хотя, заливное с ним, как раз традиция.