Девочки!!!! Призыв и желание разделить!)))  Тема, диетическая. А давайте немного похудеем к восьмомумарта?)))) Делитесь в теме мемами,  шутками, результатами и рецептами. Как вам удалось/ не удалось похудеть. 😀 😀 😀 😀
ПРАВИЛА ГРУППЫ: 1) Мат и грубая, хамская манера общения - исключены. Не умеющих себя вести господ, будем беспощадно удалять. 2) Юмор, творческий подход, конструктивное обсуждение - приветствуются. Ярких, умных, талантливых участников группы, администрация и общество в целом - всячески приветствуют! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! #правила
Всех православных со светлым праздником! С Рождеством Христовым! 
Без изысков, очень просто, встречали Рождество. 
Вечером была чорба румынская. Обычный наваристый суп со свининой и богатством паприки. Один момент, выделяющий суп от привычного: в конце готовки, вливаются разболтанные желтки со сливками. 
Это придает блюду, шелковистый, смягчающий вкус. При всех этих ярких перцах -  очень уместно. 
А еще, были пельмени в грибном бульоне. Вот, захотелось именно так. Сметанку, всенепременно ляпнула. Без нее - никак. 
А утром, были яйца с тартаром.
В соусе маринованные огурцы, чеснок, укроп, маринованные грибочки. 
 Так можно и летом подать, накрошив в массу майонеза и сметаны, свежих огурцов,
Остатки, сладки. 
1. Оставалась пюреха после НГ. К ней, котлеты с сырной начинкой и зеленью. Грибной соус со сметаной. 
2. Кутабы. Дай дуре пару пакетов - всю зелень скупит.))) 
Кутабы с мясом и горой зелени с луком. 
Доброй,  сладкой, новогодней ночи!  Медовик со сметанным кремом. 
С Новым годом, друзья и подруги! 
Пусть у вас будет, все хорошо. Ничего не желаю лишнего. Только здоровья. Особенно, психического.))) 
Все просто в этом году. 
Пироги с рыбой, яйцом и укропом. 
Соленья домашние. 
Холодец. 
Тарталетки слоеные  с маслом и икрой. 
Овощи свежие, маслины.
Без колбасы и сыра, обходиться не стала. Традиция все же.))) 
Пюре картофельное и утка запеченная с мандаринами. 
У утки темные колер, за счет меда, соевого соуса  и мандаринового сока. Полила минут за двадцать, до конца запекания. 
А потом будет чай с конфетами и медовик.))) 
Потрясающее состояние... Сижу, жду момента посадки утки в духовку. Она, красавица, белым лебедем пойдет в прабабкину утятницу, с мандаринами во чреве. Пю шампанское. Немного, но с душой.)))
Напекла пирогов вчера с рыбой, яйцами и укропом, зафигачила холодец. Дед говорил: "Холодное(э). С эстетским растягиванием "е" в "э".))) Летчики, они такие.)))
В холодильнике входит в экстаз, медовик.
Дитё вчера, в своей компании, впервые, САМО, приготовило шашлык. Горжусь. В 17 лет - прям, победа.))) По моим критериям, это как в 12 лет, проплыть на первый взрослый. Оно (дитё) и это сделало.)))
За моей спиной, четыре хвостика. Три маленьких и один большой. Стонут, не то от недовольства, не то от счастья. )
С Новым годом, всех поздравляет чудесная женщина и фото-художник, Марина Филатова. 
Посмотрите ее чудо на странице. Не пожалеете. 
https://ok.ru/profile/506562214782/album/907892923006/931269188990
Приложите нос к замочной скважине.😂
https://www.youtube.com/watch?v=QrO3sadgxFY
Предвогодние жрицы, я к вам с рецептами райских птиц. Гуся и утки. Способ приготовления, проверенный десятилетиями, если не веком. Так запекали утку/гуся, мой отец, его мать и бабушка. А бабушка его, родилась еще в 19 веке.)))  Толк в нежности, соке, хрустящей корочке и жирке райских птиц, она понимала. 
Будете двигаться  по некоторой схеме - получите изумление, восторг, поцелуи и убийственную любовь семьи. 
От себя, роскошный и нарядный галантин из курицы. Не пожалеете. 
https://ok.ru/group/52610619146401/album/52612960026785/850318844321
Очень надеюсь, что у меня будет примерно так же. По крайней мере, мотив такой. )))) 
Заметила за собой, что жду выходных не только для того чтобы отоспаться, но и для отожраться, тоже. 
Не подумайте плохого. Не голодаю. Но вот это вот все, на бегу, кусками, то стоя, то у компа... Вкус еды не всегда чувствуешь. То ли дело выходной. С чувством, толком, расстановкой. Когда с утра начинаешь мечтать о том, чтобы такого соорудить вкусного, а порой и забытого. 
Давно не готовила солянку. А тут в чате промелькнула идея  и я  выложилась. Соляночку сварила, на славу. И каперсы у меня были, и оливки, и сметана нашлась хорошая. Даже почки телячьи купила для этого дела. Не могу без них в солянке. ))) 
А пока варилось огненное, я соорудила бутерброды с любимой намазкой. 
Выложила 1  ст л
Show more