Предыдущая публикация
Запеканка "Пельмеш" 😍
Яйцо - 3 шт
Сыр творожный - 60 г
Фарш - 200 г
Лук - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, добавляем в фарш соль и специи, вымешиваем. Формируем маленькие фрикадельки.
Отделяем белки от желтков, взбиваем их до устойчивых пиков, к желткам добавляем творожный сыр, перемешиваем до однородного состояния.
Объединяем, аккуратно вымешивая. Выливаем треть в форму, ставим в духовку минут на 10.
Выкладываем на первый слой фрикадельки, заливаем остатками "теста". Выпекаем ещё минут 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев