Это вкусное, нежное и сочное блюдо придется по душе как взрослым, так и детям👫👪 Чебурек с кабачком🌮 Кабачок 370 гр Яйца 3 шт Смесь для выпечки "Пампушек.нет" 7 ст.л Сыр 50 гр Фарш 300 гр Майонез 1 ст.л Соль, специи по вкусу Вода 5 ст.л - Кабачок натереть на крупной морковкой терке, дать постоять 10 минут и отжать. В кабачок добавить яйца, натертый сыр, смесь пампушек нет и ложку майонеза, хорошо перемешать. - В фарш добавить специи, соль и воду, хорошо вымешать. На разогретую, смазанную маслом сковороду, выкладываем 3-4 ст.л теста из кабачка и разравниваем ложкой, ждем пока оно схватится и выкладываем на одну половину фарш, накрываем аккуратно второй половинкой нашего блинчика и жарим на очень маленьком огне с двух сторон под крышкой. - Дополнение: так как тесто очень нежное, если не сможете с первого раза накрыть вторую половинку на фарш, подождите еще. Из этого количества, при диаметре сковороды 26 см, у меня вышло 6 больших чебуреков Приятного аппетита😉
Comments 1
Likes 9
Несомненно, многие знают и любят этот популярный торт, но мало кто знал, что у него есть версия, с которой можно еще и худеть👍🏻 "Наполеон" с кремчизом😍 Ингредиенты: ✅ 300 гр адыгейского сыра ✅ 2 яйца ✅ сахарозаменитель "Несахар" ✅ ванилин ✅ 1 банка "а-Ла каймак" ✅ 50 гр.сливочного масла Для коржей: Адыгейский сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, сах.зам и ванилин Всё хорошо перемешать и выпечь 3 коржа в духовке Для крема: Масло комнатной температуры взбить добела с сах.замом и ванилином, добавить творожный сыр и еще раз хорошо взбить Коржи промазать кремом, отправить в холодильник, достать и насладиться обалденным вкусом!☕🍰
Comments 1
Likes 9
Сегодня у нас день ленивых блюд😃 Чем обедали сегодня? Ленивые голубцы в сливочном соусе😋 Ингредиенты: Фарш любой 500 гр Капуста 300 гр Яйца 2 шт Соль и перец Томатная паста 2 ст. ложки Сливки 200 мл Майонез 1 ст. ложка Приготовление: - Берём любимый фарш, добавляем к нему капусту и два яйца, солим и перчим, затем формуем шарики. - В казане делаем соус из растительного масла и обжаренной на нем томатной пасты, сливок, майонеза, соли и перца, чеснока 500 мл воды. - Все закипятить, опустить в соус шарики и тушить до готовности примерно полчаса. Приятного аппетита😘
Comments 1
Likes 5
Быстро и пикантно ❤️ То, что надо! Креветки жареные🦐 Продукты: 2 кг креветок свежемороженых 5 зубчиков чеснока 3 ст. л бальзамического уксуса 4 ст. л оливкового (растительного) масла Соль, перец по вкусу Приготовление: - очистить креветки от панциря и пищевода - чеснок натираем на мелкой терке, смешиваем с бальзамическим уксусом, солью, перцем, маслом, заливаем креветки и перемешать, дать постоять минут 5-10 - жарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны, подаем с любимым соусом или без😘 Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 9
"Низкоуглеводное Средиземноморье" - паста с морепродуктами и сыром, под соусом "Маринара" 😋 Потребуется: Морепродукты по вкусу и возможностям. У меня были 2 кальмара и грамм 150-200 креветок Измельченные протертые томаты. Или разведенную водой томатную пасту (выбирайте с низким количеством углеводов!) Лук репчатый (половинка луковицы) Свежий чеснок пара долек. Масло или жир для жарки Сухие травки/специи. У меня базилик, тимьян, орегано. Лимонный сок около 1 ч.л. Соль + 1-2 грамма сахзама (опционально) Низкоуглеводная паста Ширатаки (я выбрала пенне) Сыр твердый Как готовим: - Чистим, моем морепродукты, смешиваем их с лимонным соком, отставляем в сторонку. - На сковороде в масле/жире пассеруем шинкованный лук, добавляем чеснок, ждем появления вкусного запаха и заливаем в сковороду томатную массу. Подсыпаем сушеные травки, соль. Я еще чуть сахзам чуток добавляю для балансировки вкуса. - Тушим до загустения, получаем соус Маринара. Можно еще сухое вино туда, но я без него обошлась. - Кладем в чуть побулькивающий и вкусно пахнущий соус Маринара промытые ширатаки и морепродукты. Томим все еще минут 10-15. - Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром. Наслаждаемся низкоуглеводным ужином со средиземноморским духом! При желании дополняем белым сухим вином.🍸 Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 3
Зарядимся вкусненькой энергией на целый день😃👍🏻 Сливочная курочка “КАРРИ” 🍗🍛 Ингредиенты: Куриные ножки 8-10 шт Болгарский перец 1/2 шт Лук 1 шт Сливки 33% 130 гр Вода 130 гр Оливковое масло 1 ст. ложка Карри 3 ч. ложки Кориандр 2 ч. ложки Чеснок 2 дольки Соль Перец Приготовление: • Натираем куриные ножки специями вперемешку с оливковым маслом, оставляем на час; • Выкладываем курицу в ёмкость для запекания (у меня сковорода, в которой потом доготавливала на плите) и отправляем в разогретую на 180' духовку на 30 минут; • Нарезаем полукольцами перец и лук, мелко нарезаем чеснок, добавляем к ножками и обжариваем на плите 10 минут; • Добавляем сливки+воду, накрываем крышкой и томим на среднем огне еще 10 минут, периодически переворачивая куриные ножки. Пряная, нежная курочка готова! Подавать с рисом-ширатаки от УН 🍚 или с любимыми овощами🥒🍆🥦 Приятного аппетита! 🤗
Comments 1
Likes 9
Суп с фрикадельками "Быстро и сытно"🍵 Хотим предложить вам суп, который готовится без предварительной варки бульона и при этом он вкусный, сытный и диетический🤤 Что берем: 💫 Фарш мясной/птичий, по вкусу 💫 Кабачок 💫 Сельдерей (стебель) 💫 Смалец птичий (перетопленный птичий жир, очень кето-кетозный, вкусный и полезный продукт!) 💫 Соль, специи по вкусу 💫 Вода (кипяток) Как готовим: - В кастрюлю с толстым дном наливаем кипяток примерно на 1-2 см, кладем смалец, даем ему растопиться. В это время режем овощи. Закидываем их, подсаливаем и томим почти до готовности. - В это время лепим фрикадельки. Для этого тщательно вымешиваем холодный подсоленный фарш и сильно отбиваем его об дно емкости. Он должен стать вязким, с белыми жиро-белковыми "нитями". Формуем фрикадельки, отбивая каждую об ладони. - Доливаем кипятка до желаемой густоты супа, закидываем фрикадельки, по вкусу дозапаравляем суп. Варим до готовности фрикаделек на умеренном жаре. Готово! Вкусно, быстро, сытно, низкоуглеводно!
Comments 1
Likes 11
Вы просто обязаны его попробовать😍 Это очень интересное блюдо! Ленивые пельмешки😉 500 гр фарша (у меня свинина + говядина) 1 луковица (в фарш) Соль, перец по вкусу Смесь для выпечки "Пампушек.нет" - сколько возьмёт фарш 2 яйца - Приготовить фарш, посолить. Яйца взбить. - Из фарша скатать фрикадельки. Обмакнуть в смесь для выпечки, затем в яйцо, опять в смесь и положить в кипящую подсоленную воду. - Варить 7-10 минут. Приятного аппетита🤤
Comments 1
Likes 8
Творожная пицца "На скорую руку"🍕🍕🍕 На сковороде она готовится очень быстро, получается вкусной, а тесто очень нежное и воздушное👍🏻 Для приготовления потребуется: 200 гр творога 2 яйца 3 ст. ложки смеси для выпечки "Пампушек.нет" Зелень (у меня укроп) 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом) Специи по вкусу (у меня адыгейская соль) Майонез и пол чайной ложки томатной пасты Помидоры (у меня черри) Сыр Масло для жарки - Смешать творог, яйца, пампушки, зелень, добавить специи, соль, соду и взбить все блендером до кашеобразного состояния. - На разогретую сковороду выкладываем тесто и поджариваем на медленном огне до появления корочки. - Переворачиваем, смазываем основу смесью майонеза и томатной пасты, выкладываем нарезанные помидоры и засыпаем сверху сыром. - После этого накрыть крышкой и на медленном огне ждём когда расплавится сыр. Все готово😉 Приятного аппетита и хорошего дня!
Comments 1
Likes 11
Тёплый салат с баклажанами и сиртаки🥗 Яркий, сочный, лёгкий и необычный салат из жареных баклажанов с сыром сиртаки - замечательная закуска на все случаи жизни, идеальное сочетание и абсолютная вкусовая гармония! Понадобится: Баклажаны Помидоры Болгарский перец Красный лук Зубчик чеснока Свежая зелень Сыр рассольный "Сиртаки" Специи Масло для обжаривания Соль, перец по вкусу - Баклажаны моем, нарезаем кружочками и обжариваем порциями на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки, выкладываемым на бумажное полотенце - убрать лишнее масло. - Моем и нарезаем лук, помидор и перец соломкой, чеснок чистим и мелко режем. - Зелень моем, обсушиваем, измельчаем. Обжариваем все вместе - без укропа, на сильном огне, все время перемешивая, при необходимости солим, перчим. - Сыр натираем на терке. Остывшие баклажаны нарезаем также брусочками. - В салатник складываем все ингредиенты и зелень, аккуратно перемешиваем. Подаём салат к столу сразу после приготовления. Наслаждаемся! Приятного аппетита!😍
Comments 1
Likes 4
Самый вкусный "Сырный хлеб"🍞 Ингредиенты: Масло сливочное 60 гр Сыр твердый 90 гр Смесь для выпечки "Пампушек.нет" розовая 30 гр Смесь для выпечки "Пампушек.нет" зелёная 40 гр Разрыхлитель чайная ложка Щепотка соли, сушеный лук 3 больших яйца Кунжут для посыпки Приготовление: - Растопим масло и в него натираем мелко сыр, размешать, добавить всю смесь, разрыхлитель и соль с луком, размешать - По одному вместить яйца и хорошо размешать, оставить на 10-15 минут. - В одну или две формы застилаем
Уже через несколько дней очередная команда девчонок бросит вызов лишнему весу - стартует 22-й марафон стройности и похудения от Углеводов.нет😃 До Нового Года осталось всего три марафона, и если ты начнешь сейчас и выдержишь их все - то гарантированно затмишь своей красотой любую елку. Не откладывай свое похудение на 30-ое декабря, начни действовать сейчас и ты точно успеешь💥 У тебя получится: на легкой диете, со всеми объяснениями и веселыми заданиями в группе единомышленниц, под пристальным
Салат "Хризантема"🥗 Очень простой, вкусный и необычный салат с тонкой осенней ноткой💛 Что потребуется: Небольшой кабачок 2 варёных яйца Огурец Майонез 2 дольки чеснока Растительное масло Стакан кипятка Как сделать: - Чистим кабачок, тонко натираем. Ошпариваем натёртый кабачок, отжимаем. - Затем нагреваем растительное масло с добавлением давленного чеснока. Заливаем им кабачок, даём постоять минут 5-10. Затем снова отжимаем. - Натираем огурец так же тонко. А вареное яйцо можно нат
Это вкусное, нежное и сочное блюдо придется по душе как взрослым, так и детям👫👪 Чебурек с кабачком🌮 Кабачок 370 гр Яйца 3 шт Смесь для выпечки "Пампушек.нет" 7 ст.л Сыр 50 гр Фарш 300 гр Майонез 1 ст.л Соль, специи по вкусу Вода 5 ст.л - Кабачок натереть на крупной морковкой терке, дать постоять 10 минут и отжать. В кабачок добавить яйца, натертый сыр, смесь пампушек нет и ложку майонеза, хорошо перемешать. - В фарш добавить специи, соль и воду, хорошо вымешать. На разогретую, смазанную м
До Нового Года осталось меньше 100-та дней, так давай проведем их с пользой для себя и своего тела?😉 Придя к нам в марафон, который начинается 1 октября, ты достигнешь ошеломительных результатов под строгим контролем лично от Кочиной и затмишь на новогоднем корпоративе всех😃 Для записи пиши в личку группы http://vk.me/uglevodovnet ГОТОВА и погнали❤
А как вам такое дополнение к сочному куску мяса?🤤 Кабачковая гармошка😋 Для гармошки: Кабачок небольшой 1 шт. Помидор средний 1 шт. Шампиньоны средние 5-6 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Для заливки: Вода 100 мл Майонез 2 ст.л Соль, специи по вкусу - У кабачка отрезать хвостики и разрезать его напополам. Каждую половинку нарезать гармошкой, не прорезая до самого конца (для удобства положить с двух сторон деревянные шампуры). - Каждую половину разделить ещё на 2-3 части (для удобства начинки). -
Салатик двухъярусный "Сытые сердца"💞 Нам потребуется для первого яруса: Курочка отварная Огурчик свежий Ветчина Белок яичный Желток На второй ярус: Огурчик Грибы жареные (шампиньоны) Сыр тертый - Всё укладываем слоями - Наедаемся до отвала без вреда для ваших шикарных фигур❤
Интересное сочетание, решишься попробовать?🤩 Уверена, это очень вкусно! Жаркое со свининой и салями😋 Ингредиенты: Свинина Салями Кабачок Шампиньоны Морковь Лук Растительное масло Сухой чеснок Соль, перец Приготовление: - Нарезаем кубиками свинину, мелко рубим лук и натираем морковь на мелкой терке, обжариваем на сковороде с маслом. - Салями, нарезанную полосочками, и шампиньоны слайсами обжариваем на отдельной сковороде с маслом. Кабачок нарезаем крупными кубиками. - Отправляем все ингреди
Лодочки из сосисок с яйцом - вкусный, сытный и диетический завтрак👍 Нам потребуется: Две длинные сосиски с правильным составом Два яйца Сыр тертый Майонез Болгарский перчик Соль, перец по вкусу Топленое масло для обжаривания Готовим: - Сосиски прорезаем по середине, но не до конца. Половинку перчика моем, чистим, режем тонкими полосками. - Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Выкладываем сосиски, раздвигаем бока по типу лодки. - Вбиваем в "лодки" по яйцу, солим, перчим. Посыпае
БаклаДжан💥 Ингредиенты: Баклажан 2-3 шт Яйцо 2 шт Чеснок сухой Каймак 125 гр Сёмга или лосось слабосоленой 100 гр Маленький огурец свежий 10 шт креветок Приготовление: - Баклажаны разрезать на кругляши и замочить в подсоленной воде на 20 минут, затем просушить полотенцем. - Взбить яйца до пены, чуть подсолить и добавить сухой чеснок, обжарить баклажаны, окуная в яичную смесь, до корочки и выложить на салфетку. - В каймак добавить измельченные креветки, добавить чеснок сухой, огурец на мелкой
Show more
About page
Углеводов.нет - система безуглеводного питания или низкоуглеводная диета, которая позволит вам легко и быстро похудеть без голода, спорта и напряга. Чтобы сразу не было вопросов - все похудение расписано в группе и оно БЕСПЛАТНО, за деньги только низкоуглеводные сладости в shop.uglevodov.net ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК И НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧИТАЙТЕ http://www.odnoklassniki.ru/uglevodovnet/topic/62377244994377 Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом. Наша страница вконтакте - vk.com/uglevodovnet