Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Сметанник  Для тех, кто любит побаловать семью вкусным десертом к чаю. «Сметанник» от Маруси Манько.  Предупреждаю сразу — рецепт очень подробный, возможно от этого для профессионалов слегка занудный, но прежде чем начать чертыхаться, вспомните, что рецепт рассчитан на «чайников». Да и вообще, просто для того, чтобы тортик наверняка удался каждому.  Если честно, то этот торт я всегда готовила «на глаз», так что чуток больше чего или меньше — не страшно, всё равно будет очень вкусно. Но для тех,
Вкусные сдобные булочки с маком и изюмом Продукты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка.
Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст.л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку,добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку,влить разведённые дрожжи,добавить слегка взбитые яйца (2 шт.), растопленный маргарин и щепотку соли.Тщательно размешать и замесить эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто скатать в шар. Положить в глубокую миску и поставить в тёплое место для увеличения в объёме в 2 раза. Маковая начинка с изюмом.
Блины на лимонаде  Ингредиенты к рецепту «Блины на лимонаде»:  Лимонад 200 мл  Масло подсолнечное рафинированное 0.25 ст.  Молоко 200 мл  Мука пшеничная 1 ст.  Сахар 2 ст. л.  Соль 0.25 ч. л.  Яйца куриные 2 шт.  Представляю очень вкусные, нежные, ароматные блины на основе лимонада. Интересное сочетание молока с лимонадам дают в результате потрясающие блины. А за счёт содержания углекислого газа, блины ещё получаются тонкими и эластичными. Рецепт как всегда быстрый, экономный и универсальный,
Надежная защита для вашей любимой кухни ➡ https://bit.ly/2QZN65M ☻Для защиты столешницы от повреждений и царапин ☻Для защиты фартука от брызг горячего масла ☻Для защиты от воды кухонных ящиков и ящиков в ванной ☻Для защиты фасадов шкафов от пыли и пара ☻Для защиты от брызг у раковины ☻Для защиты стен от влаги и появления плесени ☻Для защиты столешницы от пара при установке посудомоечной машины Универсальная вещь! Хит продаж 2020 года
Заказать по скидке ➡ https://bit.ly/2QZN65M
Пирог с клюквой  Любите кисленькие нотки в выпечке? Тогда предлагаю вам простой и вкусный рецепт пирога с клюквой. Сочетания ягод, карамели, имбиря и корицы - это настоящий взрыв вкуса. Сам бисквит получается очень нежным и пористым, с тонким ароматом апельсина. На второй день он становится даже вкуснее. Пирог выходит достаточно высоким, так что запаситесь глубокой формой для выпечки. Время приготовления может сильно варьироваться в зависимости от духовки.  Ингредиенты для клюквенного пирога 
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт. ● Картофель — 600 г ● Сыр — 50–100 г ● Майонез — 130 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы. 2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам. 3. Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом. 4. Натираем сы
Египетский манный пирог  Ингредиенты к рецепту «Египетский манный пирог»:  Тесто  Ваниль Бурбон 0.5 ч. л.  Кокосовая стружка 80 г  Крупа манная 500 г  Масло сливочное 150 г  Мука пшеничная 3 ст. л.  Пахта 360 мл  Разрыхлитель 2 ч. л.  Сахар 130 г  Соль 0.25 ч. л.  Сироп  Сироп кокосовый 150 мл  Сок лимонный 75 мл  Египетский десерт Басбуса вышел давно уже за пределы Египта и его готовят практически повсеместно. Поэтому я совершенно не удивлена, что вариации на тему Басбуса легко прижились
Многофункциональная Лопата для Выживания!!! 🛠 19 инструментов в комплекте! ✔ 25 полезных функций!
Заказать со скидкой 50% ▶ http://clickpzk.com/y2P3
9 рецептов из печени  ______________________________________________________________________________  1. Печень по-царски  2. Печень по-строгановски  3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой  4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке  5. Торт из печени  6. Печеночные котлеты "Парочка"  7. Салат с печенью и морковью  8. Суп-пюре из печени  9 Готовим Блины с печёночной начинкой  1. Печень по-царски  ______________________________________________________________________________  Любител
Изумительная каша "Дружба" Ингредиенты: Пшено: 100 Грамм, Рис: 100 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1-2 Ст. ложек, Молоко: 200 Миллилитров, Вода: 3 Стакана, Сливочное масло: 50 Грамм
Приготовление: Подготовьте крупы для варки. Переберите рис и пшено от мусора. Тщательно промойте их до чистой воды. Рис промойте до прозрачности, а пшено залейте кипятком на 5-6 минут. После слейте воду, это уберет горечь. В кастрюлю насыпьте рис, пшено, щепотку соли и сахар. Залейте водой и поставьте вариться до готовности. В мультиварке выберите режим "Каша", время — 35-40 минут. Когда каша будет полностью готова, влейте молоко, перемешайте и доведите кашу до кипения. Выключайте. Густоту каш
Show more
856 270 participants in the group
Раиса Метель (Велижанская)
15 May 2019
Симпатичный ребёнок! Вот только есть шашлык, я думаю ему рановато..желудочек у него слабенький для этого..
  • 0
Log in or sign up to add a comment