Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Сырные блинчики Удивительно вкусно... Ингредиенты: -молоко — 1,5 стакана -яйцо — 2 шт. -мука — 1 стакан -сыр — 150 гр. -соль — 1 ч. л. -сахар — 1 ч. л. -разрыхлитель — 1 ч. л. -растительное масло — 2 ст. л. -укроп — по вкусу. Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпек
Рецепты пасты, которые точно вам понравятся 👍👍👍 Сохрани, чтобы не потерять! 1. Феттучини Альфредо Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром Пармезан и специями — очень важно рассчитать время, чтобы феттучини не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Ингредиенты: Феттучини на яичной основе — 1 пачка Сливочное масло — 200 г Жирные сливки — 200 мл Чесночная соль — 1 щепотка П
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: -Мука — 2 ст. л. -Молоко — 1 стакан -Сливочное масло — 50 г -Растительное масло — 1 ст. л. -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Натертый сыр (можно два вида) — 200 г -Тмин — по вкусу -Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необхо
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. + ещё несколько замечательных рецептов! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! Котлеты из кабачков с фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ ● 300–400 г любого фарша ● 1 кабачок средних размеров ● 2 яйца ● 1–2 ст. л. манки ● 0,5 ч. л. со
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ (с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами) Ингредиенты: ● копчёная курица - 400 г ● чернослив - 100-150 г ● грецкие орехи - 100 г ● морковь - 2 шт. ● картофель - 4 шт. ● яйца - 4 шт. ● сыр (твёрдый) - 300 г ● шампиньоны - 250 г ● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов ● соль ● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: ● половина свежего огурца ● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов ● веточка петрушки ● 1 ягода клюквы
Кныши из слоёного теста с картошкой Кныши-блюдо,характерное для белорусской кухни.Хрустящие пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки. Начинку укладывают внутрь,либо сверху,приподняв немного края. Поначалу традиционно кныши делались с начинкой из гречки с грибами,или луком и шкварками,творогом,маком,коноплей,вареньем и т.п. С появлением же картофеля, в начинку кнышей стали часто добавлять размятую картошку. Во время праздников проходящих во время поста (Благовещение,Сочельник) кны
Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.
Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт! В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении! В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. В итоге у вас получится около 3 л ароматной закуски. Закрыват
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Show more
5 May 2019
868 122 participants in the group
Join
Всем моим любителям мучного посвящается😄 Сохраняйте рецепт очень нежного теста и вкуснейших пирогов.
Ингредиенты на тесто: 👉мука 650-700гр 👉200мл молока 👉200мл воды 👉50гр сливочного масла 👉1 яйцо 👉1ч ложка соли 👉1ст ложка сахара 👉10гр дрожжей Молоко,воду и масло нагреть,добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо и хорошенько перемешать. Просеять в чашу муку и замесить мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Тесто убрать в тепло и дать подняться часа 1,5. Для начинки я взяла: 🧀200гр сулугуни 🧀200гр творога 🧀соль по вкусу Сыр натереть на терке и перемешать с творогом. Как тесто поднимется,замесить его еще раз и дать отдохнуть минут 15. Раскатать круг,выложить начинку и защипать края, чтоб начинка показалась внутри теста и не выглядывала. Раскатать в круг толщиной 1,5см, смазать яйцом и сделать дырочку в центре пирога. Выпекать при 180-200° минут 15-20. Горячие пироги смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить рецепт👌