Предыдущая публикация
Фарш курин.-400 гр.
Рис вар.-150 гр.
Яйца-1 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сливки-1 стакан.
Сыр тёртый-50 гр.
Помидор-1 шт.
Зелень,
Специи.
1.Морковь и лук обжарить.
2.Фарш+обж. овощи+яйцо,чеснок,рис+специи.Хорошо перемешать,разделить на шарики,каждый обвалять в муке.
3.Выложить шарики в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 10 минут при 160*.
4.Сливки довести до кипения,добавить сыр,зелень и кусочки помидорки.
5.Достать тефтели,залить соусом и поставить в духовку на 20 минут,на медленный огонь.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев