Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 😃 ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г варёного куриного мяса (филе) ● 2 ст.л. муки ● 2 яйца ● 0,5 ч.л. соды ● молотые приправы ● 150 мл молока ● 50 г сыра ● соль ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малог
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный мо
Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (к
7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Полу
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить. Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, раститель
Я обожаю натуральное хлопковое постельное белье. Купила очередной комплект, о, теперь он мой любимый. Уже побывал 3 раза в стирке после использования, остался таким же мягким, никакого постороннего запаха, не садится, не линяет, не закатывается. Волшебство, не иначе )) В этом интернет-магазине беру белье не впервые, поэтому смело вам советую. Сейчас распродажа, очень быстро улетают комплекты. Ловите ссылку fastbar.net/page/35794708
Баклажаны в имбирно-чесночном соусе😋 ● Невероятно вкусная закуска из баклажанов с ноткой остроты! Ее можно подавать и горячей, и холодной. Этот рецепт был придуман в Китае, а именно – в провинции Сычуань, где готовят рыбу по принципу смешивания соленого, кислого, сладкого, а также чеснока, зеленого лука и имбиря. Необычное сочетание с баклажанами дало наименование новому блюду «баклажаны с ароматом рыбы».
● Ингредиенты: - Пара долек чеснока (мелко перетертые) - Три в меру толстых баклажана (без семян) - Стебель зеленого лука (порезанный) - Столовая ложка перетертого на терке корня имбиря - Шесть или более столовых ложек растительного масла (по необходимости) - Полчайной ложки белого сахара - Столовая ложка черного или бальзамического уксуса - Стручок свежего перчика чили (мелко рубленый) - Столовая ложка соевого соуса ● Приготовление: 1. Промойте, почистите и натрите все необходим
Show more
24 Apr 2019
867 431 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment