Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
- Like4 756
added yesterday at 21:33
Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!
Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек:
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли
Приготовление:
Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовн
- Like37
added yesterday at 19:10
Promo
added yesterday at 17:08
— Кандык — красивейшее растение из семейства Лилейных. К сожалению, некоторые его виды считаются исчезающими и внесены в Красную книгу
Но любоваться красотой этого цветка вы можете каждый день, используя сумку-шопер из натурального льна. Еще больше аксессуаров вы можно найти тут:
https://ok.me/P0qT
Отказываясь от пластиковых пакетов, мы минимизируем урон природе! 


- Like0
added yesterday at 16:30
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
- Like36
added yesterday at 14:00
8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ
Приятного аппетита!
1. Пирог заливной с черникой
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто до

- Like159
Promo
added yesterday at 12:30
Уже второй год её выpaщиваю не на участке, а на подоконнике. Вкус просто сказка, обалденный, даже с рынoчной не сравнится. Покупала здесь http://clickprk.com/B2L8
- Like8
added yesterday at 11:55
Песочный пирог с творогом
Приготовление:
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
3. В некоторых рецептах масло предлагшается

- Like109
added yesterday at 10:30
- Like574
added yesterday at 08:10
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и боль
- Like43
loading...
Show more