Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Для этого элементарного блюда нам понадобится: картошка мясо (свинина или говядина) лук сыр чеснок майонез петрушка соль, перец Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :) Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. Лук режем колечками. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Ингредиенты: Болгарский перец — 700 г Чеснок — 8 зуб. Подсолнечное масло — 0,25 стак. Помидор — 2 шт. Петрушка — 1 пуч. Кинза — 1 пуч. Соль — 1 ст. л. Лимонный сок — 0,5 стак .Сахар — 2 ст. л. Черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле. Готовые перцы сложите в глубокую емкость.Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и натрите на терке или измельчите в блендере. Чеснок пропустите через прес
Эта картинка облетела весь интернет! Говорят, когда глядя на нее загадываешь желание - оно сбудется через 2-3 дня. Не верите? У меня сбылось. Попробуйте сами!
Деревенский ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с песочной крошкой Оцениваем ❤ Смешал, насыпал, запек и съел! Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Вам потребуется: Маргарин (или масло) 125гр. заморозить Мука 1 стакан Сахар ¼ стакана Творог 250-300 гр. Сметана 3 ст. ложки Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца) Соль щепотка Разрыхлитель ½ ч.л. Как готовить: 1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. 2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г меда 100 г масла 100 г сахара 1,5 ч.л. гашеной соды 350 г муки Крем: 500 г сметаны 20% 200 г сливок 33%-38% 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто. Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную
Show more
15 Apr 2019
868 463 participants in the group
Join
Кто-нибудь пробовал так жарить рыбу? Что скажете? 😏
Николай Борисов
  • 0
Марина Демина
15 Apr 2019
Без муки жарить?
  • 1
Наталья Соколова
15 Apr 2019
  • 0
ValVik 61 rus
15 Apr 2019
Вместо бумаги очень хорошо использовать пищевую фольгу.
Матовая сторона фольги должна быть внизу, а глянцевая сверху. Только так и не иначе!
Можно с мукой и без муки. Мука не горит.
  • 6
Евгения Мельник (Тинко)
15 Apr 2019
надо попробовать! а  что с мукой или без?
  • 0
ValVik 61 rus
15 Apr 2019
В бумаге тоже с мукой, или без муки, на Ваш вкус.
  • 0
Люба Смирнова
  • 0
Людмила Загилова (Дредун)
15 Apr 2019
без-потому и без гари
  • 0
Log in or sign up to add a comment