Вкусный, не сложный в приготовлении и очень удобный — он будет эффектен к праздничному столу, им легко вы накормите семью, а еще кусочек такого пирога можно взять с собой на работу.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Говяжий фарш — 250 г
Грибы — 150 г
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — 5 веточек
Способ приготовления
1. Говяжий фарш следует обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
2. Добавить пассерованные грибы. Посолить и поперчить.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить половину на противень. Сверху на него выложить начинку.
4. Накрыть фарш и грибы оставшимся тестом и защипнуть края.
5. Выпекать в духовке 40 минут.
Готовый пирог подавать к чаю, по желанию присыпав его зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2