✔Готовим Пирог «Все по одному стакану» яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1 ст мука -1 ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом. Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды
✔Готовим ПЫШКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 500 г; Вода — 310 г; Соль — 5 г; Сахар — 60 г; Дрожжи прессованные — 16 г; Маргарин — 30 г; Яйцо — 20 г; Растительное масло — 900 г. Приготовление: Высыпаем муку на стол и делаем кратер в середине. Взбиваем яйцо в отдельной миске и выливаем половину в кратер вместе с теплой водой. Высыпаем туда же соль, сахар и дрожжи, замешиваем эластичное тесто. Добавляем мягкий маргарин в тесто, продолжаем вымешивать 5-10 минут. Смазываем растительным маслом тару, кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем 1,5 часа. Обминаем тесто и делим на кусочки по 20-25 грамм. Можно сделать пышки побольше, тогда кусочки должны быть по 40-45 грамм. Обминать тесто
✔Готовим ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. ТОП 5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаем испечь пасхальный кулич дома, а не покупать его в магазине. Вот проверенные рецепты помогут сделать это. Угощайтесь📌 Кулич Автор: Angelika Zorkina 200 мл молока пониженной жирности 25 г свежих дрожжей (7-8 г сухих) 700 мл сильной муки (мин 12 % белка) 4 яйца средней величины 1 ч.л. натурального ванильного экстракта ½ ч.л. соли 170-200 мл сахарного песка (по вкусу) 200 гр вяленой клюквы 150 г сливочного масла комнатной температуры 100 г рома (бренди, ликер по вкусу, апельсиновый сок) Глазурь : 1 белок 1 ст л сока лимона сахарная пу
573711914317

Наталья Полозюк

Добавила фото в альбом

Бутерброды с двумя намазками "крабовые палочки, авокадо, сметана" и "творожный сыр, сметана", декорированные яйцом и свежим огурцом (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
✔Готовим 9 Творожные запеканки!!! Шикарная подборка!!! 1. Творожная запеканка с клубникой Ингредиенты: Творог — 500 гр Клубника (можно замороженную) — 200 гр Банан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 50 мл Манка — 80 гр Сахар – 50 гр Рецепт приготовления: Для приготовления вкусной творожной запеканки сперва нужно яйца взбить. Затем добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером. В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать. Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать. Форму или емкость для выпекания в пароварке нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму выложить половину творожной
✔Готовим 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ 1. Медовый рулет «Пчёлка» Ингредиенты: Для бисквита потребуется: мед — 3 ст. ложки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; яйцо – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Крем: сметана (40%) – 200 г; з агуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко - 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г Приготовление: - Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. С
Показать ещё