Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Объем стакана 250 мл.
🍓1 стакан теплого молока
🍓5 гр. сухих дрожжей
🍓1 яйцо
🍓60 мл. растительного масла
🍓2 ч. ложки сахара
🍓1 ч. ложка соли
🍓2 ст. ложки сливочного масла
🍓3,5 стакана муки
Начинка:
🍓Сыр фета
🍓Петрушка
.
Дополнительно:
🍓Яичный желток
🍓Кунжут жареный
🍓Черный тмин
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты кроме муки и растительного масла. После понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Добавить масло и перемешать. Накрыть и оставить подниматься. Тесто раскатать и разделить на 18 частей. Положить сыр с петрушкой. Придать форму, выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом и тмином. Готовить в духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев