ЧТО ТАКОЕ БИОЛОКАЦИЯ / РАДИЭСТЕЗИЯ?
Человек является клеточкой огромного Вселенского организма и находится в постоянной взаимосвязи со всей Вселенной, непрерывно воспринимая информацию об окружающем Мире, и постоянно взаимодействуя с ним.
При этом сам человек является источником широкого спектра излучений - электрических и магнитных полей, рентгеновского и гамма-излучений, радиоизлучений, инфракрасного излучения, радиотеплового (СВЧ) излучения, оптического и акустического излучений, излучения органических веществ и т.д. что позволяет рассматривать его как чрезвычайно сложную био энергоинформационную систему, обладающую определёнными энергетическими (волновыми) и информационными характеристиками.
Соответственно, любой объект или вещество во Вселенной также имеют волновую природу, а значит и они представлены в пространстве в виде соответствующих излучений. На протяжении всей жизни между человеком и окружающим миром происходит непрерывный обмен информацией на всех уровнях, однако он большей частью происходит на бессознательном уровне.
▌Данная статья имеет ознакомительный характер. Для того, чтобы стать профессионалом в биолокации, занимайтесь по курсу, записанным лучшим целителем 21 века -
https://celitel2.com/arkhiv-rudenko/Согласно концепции «универсальной космической голограммы», разработанной в 1976 году физиком лондонского университета Дэвидом Бомом (David Bohm) и нейрофизиологом из Стэнфордского университета Карлом Прибрамом (Karl Pribram), в результате квантово-механических взаимодействий Вселенная образует единое, бесконечное во времени и в пространстве многомерное энергоинформационное поле, в котором «всё взаимодействует со всем».
При этом каждая точка этого энергоинформационного поля содержит в себе сведения обо всех других точках пространства. Справедливость подобной концепции была доказана академиком Казначеевым В.П. в выполненных им экспериментах: «В наших лабораториях накоплены экспериментальные данные, во многом подтверждающие известные гипотезы Д. Бома и К.
Прибрама о том, что вокруг Земли существует голографическое пространство, и все атомно-молекулярные и интеллектуально-психические процессы составляют лишь фрагменты гигантской вселенской голограммы.
Это означает, что человек, непрерывно взаимодействуя со всеми объектами во Вселенной, на бессознательном уровне обладает всей полнотой информации о каждом из этих объектов. Но поскольку большинство этих сигналов остаётся не осознанными, то необходим способ, способный вывести бессознательно воспринятую человеком информацию на уровень осознания.
При всем разнообразии способов подключения к энергоинформационному полю, наиболее простым и чувствительным является метод радиэстезии или биолокация.
Радиэстезия – от лат. «radio» - излучаю, испускаю и от др.-греч. «αἴσθησις» - чувство, ощущение, восприятие, т.е. дословно «ощущаю излучение». Данный метод позволяет обнаруживать скрытые предметы, обнаруживать залежи полезных ископаемых, получать информацию о любых объектах, их излучениях и характеристиках и т.д. Впервые этот термин был использован аббатом Були во Франции в 1930 году, где было основано Общество лозоходцев.
В настоящее время, наряду с термином радиэстезия, используется более современный термин - биолокация. Этот термин образован от греч. «βίος» - жизнь, и латинского «locatio» - размещение, положение, т.е. то, что позволяет проводить «локацию» - определение местонахождения объектов поиска, обнаружение патологий в человеческом теле и т.д.
Была разработана система диагностики, самодиагностики и самопомощи, основанная на данном методе. В развитии и научном обосновании метода биолокации принимали участие многие известные специалисты, среди которых эксперт в области биолокации Н.Н.Сочеванов, автор серии книг по биолокации кандидат технических наук Пучко Л.Г., кандидат медицинских наук Литвиненко А.А. и многие другие.
Овладение методом биолокации позволяет решать самый широкий круг задач – выполнение диагностики и оценку состояния здоровья человека, определение первопричины появления отклонений в состоянии здоровья, правильный подбор лекарственных средств или терапевтических процедур для скорейшего выздоровления с учётом индивидуальных особенностей человека, получение информации об интересующих объектах, получение ответов с уровня информационного поля и т.д.
Метод радиэстезии (лозоходства, биолокации) универсален и активно применяется людьми с глубокой древности.
Первое упоминание в литературе о лозоискательстве относится к старинной рукописи, сопровождаемой гравюрой, где изображен лозоходец (2100 г. до н. э.). Упоминание о лозоискательстве встречается также у Плиния Старшего (1 в. н. э.), Парацельса (1493 - 1541 г.г.), А. Ф. Месмера (1734 -1815 г.г.) и др. Согласно историческим источникам, в древнеримских легионах с помощью лозы находили воду и выбирали места для военных лагерей. Лозоходство упоминается в изданной в 1763 году работе М.Ломоносова «Первые основания металлургии или рудных дел» в разделе «О рудоискательских вилках».
В средние века лозоходство применялась при поиске рудных месторождений в Чехии, Германии, Франции и России. Русские рудознатцы-лозоходцы с семнадцатого по девятнадцатый век нашли сотни месторождений меди, серебра, железной руды и даже алмазы на Урале. А также тысячи подземных водных жил, что позволило выкопать и обустроить большое количество колодцев по всей России.
Поэтому неслучайно, что на Почетном знаке общенациональной неправительственной научной Демидовской премии которым отмечают выдающихся ученых России, изображены три зеленых рудоискательных лозы
В XIX веке для прусской и французской армий специально готовили специалистов-лозоходцев. Во время войны в Алжире в 1954-1962 годах саперов французского Иностранного легиона обучали искать воду методом биолокации.
В наше время феномен биолокации активно используется в медицине, экологии, геологии, при проведении технической диагностики, для обнаружения неисправностей различных подземных коммуникаций, в гидротехническом и энергетическом строительстве и т.д.
Например, операторы биолокации привлекались при проведении работ на трассе газопровода Торжок-Минск-Ивацевичи и правильно определили 16 пересечений газопровода с кабелем и 7 пересечений газопровода с другими трубопроводами, что в дальнейшем было подтверждено раскопками.
При проведении археологических работ Ленинградским Государственным Университетом операторы биолокации правильно указали место расположения фундамента храма постройки 1192 года. В домашних условиях с помощью метода биолокации можно оценить качество продуктов и их вредность для данного человека. Имеются успешные примеры использования метода биолокации для поиска преступников.
Кроме того, метод биолокации в настоящее время представляет определенный интерес для военных специалистов, в том числе для специалистов в области военной психологии. С помощью данного метода оказывается возможным решение целого ряда задач, среди которых обнаружение противотанковых или противопехотных мин на местности, предоставление специалистами ПСИ-разведки необходимой информации о конкретном человеке и многое другое. Поэтому не случайно, что во многих странах мира периодически возобновляются исследования, связанные с изучением феномена биолокации. За прошедшие годы предпринималось множество попыток объяснить природу данного феномена.
Среди множества точек зрения можно выделить два основных подхода к его изучению – «физический» и «ментальный». Представителем первого направления является английский психолог Уильям Карпентер, который ещё в 1852 г. объяснил феномен движения рамки (лозы) как идеомоторный акт, т.е. как бессознательную реакцию человека на знакомые признаки или комплекс раздражителей, проявляющуюся в виде колебательного движения индикатора в руках человека. Подобное объяснение впервые дало основание причислить биолокацию к человеческому феномену.
В дальнейшем французский радиэстезист, профессор по радиоэлектронике Луи Тюренн, провёл ряд фундаментальных исследований в данной области и предложил рассматривать биолокационный метод как проявление волновых свойств различных объектов, улавливаемых оператором благодаря различию их длины, амплитуды и спектра.
Истинным приемником и интерпретатором исследуемых излучений в этом случае является сам человек, а используемый им био инструмент рассматривается как индикатор, посредством которого субсенсорные (неощущаемые) воздействия становятся видимыми. Также считает и А.А. Литвиненко, полагая, что в основе биолокационного эффекта лежит непроизвольная мышечная реакция мышечной системы человека–оператора на непосредственное или дистанционное энергоинформационное взаимодействие с окружающей средой.
«Менталисты» же обращают внимание на необходимость точной мысленной установки оператора на правильно поставленный «вопрос» и считают, что феномен биолокации связан с умением оператора сознательно настроиться и направить энергию своей мысли на вибрации, длину волн интересующего объекта или процесс считывания информации. Между этими крайними позициями существует множество промежуточных точек зрения.
В 1992 году, в рамках объявленной в России Федеральной целевой программы «Экологическая безопасность России», одним из разделов по теме предусматривалось изучение биолокационного эффекта.
Научно-исследовательские работы по данному направлению были проведены старшим научным сотрудником ОАО «НИИ энергетических сооружений» кандидатом технических наук В. Болтуновым, который в ходе выполненных работ установил физический смысл биолокационного эффекта, что позволило разработать математический аппарат, его описывающий.
Освоить метод биолокации может практически каждый, однако существует ряд ограничений, которые затрудняют освоение метода, либо делают невозможным его применение, а также необходимо выполнение ряда обязательных условий и строгое соблюдение техники безопасности.
К ПРЕПЯТСТВИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ОВЛАДЕНИЕМ МЕТОДА, МОЖНО ОТНЕСТИ СЛЕДУЮЩИЕ:
● наличие корыстных и эгоистических намерений;
● эмоциональную неуравновешенность;
● наличие вредных привычек;
● наличие психических заболеваний;
● наличие деформаций биополя, особенно в области головы;
● неумение входить в Альфа-состояние.
* Для входа в Альфа-состояние работайте с алгоритмами команд подсознанию -
https://celitel2.com/algoritmy-mus/К ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЯМ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ МЕТОДА БИОЛОКАЦИИ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИ:
● достаточный запас жизненной энергии;
● умение сбрасывать физическое напряжение;
● внутреннюю собранность и нацеленность на работу;
● умение входить в состояние внутреннего равновесия и безэмоциональности (Альфа-состояние);
● беспристрастность, незаинтересованность, свобода от ожиданий;
● умение точно формулировать вопрос в виде образа;
● соблюдение морально-нравственных принципов – невмешательство в личное пространство других людей, оказание помощи только в случае обращения с просьбой о помощи.

Несоблюдение обязательных условий влечет за собой неверные показания.
На чём-то простом вы можете тренироваться конечно, связанное только лично с вами, но с ходу определять диагнозы другим людям или задавать интимные не нужно! Овладение навыком биолокации требует очень серьёзного подхода и длительной практики. Приобретайте лучший на рынке курс по развитию навыков биолокации Виктора Васильевича Руденко. Этот курс находится в комплекте всех архивов по ссылке -
https://celitel2.com/arkhiv-rudenko/
Нет комментариев