Самыми популярными, востребованными и распространенными инструментами для биолокации являются лоза, маятник, рамки.
Лоза
Лоза для биолокации – это удлиненный ствол или стебель деревянистого кустового растения длиной от 15 – 17 см до 55 – 57 см и толщиной от 3 – 5 мм до 2−2,5 см.
Ветка, которую используют как биолокационный индикатор, должна иметь V‑образную раздваивающуюся форму и визуально напоминать рогатку или вилку. Идеальная лоза должна быть сделана из свежесрезанной ветки растущей ивы, вербы, вишни, можжевельника, орешника, березы, сирени и иметь гладенькую текстуру.
Специалисты не рекомендуют делать лозу из уже высохшей ветки, так как такая древесина становится ломкой и не может использоваться как индикатор.
Оператор должен держать лозу двумя руками за концы разветвленной части так, чтобы пальцы выступали наружу на 6 – 8 мм из отверстия, образующегося при касании указательного пальца и большого пальца каждой руки. Затем биолокатору следует повернуть большие пальцы обеих рук так, чтобы ладошки находились практически в горизонтальном положении.
Во время работы лоза в руках оператора должна покоиться, а её вершина должна быть практически неподвижной и находиться в уравновешенном состоянии напряжения. Задача биолокатора заключается в том, чтобы создать такое определенное неустойчивое состояние напряжения, которое позволит вершине лозы без дополнительных усилий и совершенно самостоятельно реагировать (подниматься вверх или опускаться вниз) на психокинетические импульсы.
Маятник
Маятник – один из самых эффективных и распространенных инструментов, используемых в биолокационной практике. Любой подвешенный на нити груз, имеющий вес от 15 г до 30 г, можно использовать как маятник. Чем тяжелее груз, тем менее чувствительным становится маятник.
Специалисты советуют использовать только натуральную (шелковую, хлопчатобумажную) нить, а от синтетических и шерстяных нитей лучше всего отказаться, так как они не подходят для работы с биолокационным маятником.
Длина нити для каждого оператора подбирается индивидуально. Оптимальная длина нити должна быть равна расстоянию от Вишудхи (горловая чакра) до Аджна-чакры («третий глаз») или от щитовидной железы до точки, находящейся между бровями.
Биолокационные рамки
Биолокационные рамки бывают самых разных размеров и форм. Чаще всего опытные операторы используют п‑образные и г‑образные рамки, ведь они обладают высокой чувствительностью и имеют небольшой вес.
Рамки могут быть прямыми, с одинарной или двойной спиралью (резонатором). Резонатор, основная функция которого заключается в удлинении приемной антенны, может иметь конусообразную или цилиндрическую форму.
Оператор должен держать рамки слегка сжатыми кулаками так, чтобы индикатор имел возможность свободно вращаться вокруг своей оси. Руки оператора должны быть на ширине плеч. Их необходимо слегка прижать к бокам. Биолокатор не должен испытывать дискомфорта или перенапряжения в руках. Держать рамки в исходном положении оператору следует перпендикулярно линии груди (вперед от себя), на 5 – 10 градусов ниже линии горизонта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев